Nabil(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Nicht weit von der Partymeile
Absolut hammer last minute Preis ergattert und das hotel war tip top und an top Lage für Ausgang. Frühstück war auch gut und sehr fruendlcihe Mitarbeiter. Würde nochmals blieben!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr neues Hotel in Innenstadtnähe
Das Hotel liegt sehr nah zur Innenstadt, ca. 15 Minuten Fußweg und man ist in der Königstraße. Runherum befinden sich kleine Lokale, die gute Küche anbieten.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage vom Hotel war gut, besonders ganz der guten Anbindung an die U-Bahn. Das Zimmer sowie besonders das Bad hat uns sehr gefallen, da recht modern und noch nicht abgewohnt. Ein paar Kleinigkeiten haben uns zwar etwas gestört (Vorhänge sind eigentlich zu klein für die Fenster, weshalb man das Zimmer nicht komplett abdunkeln kann), aber dies hat den guten Gesamteindruck nur maginal geschmälert. Das Frühstück war ok, Qualität war gut aber die Auswahl hätte noch größer sein können. Für unsere Wünsche war es…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Reibungsloser Tagesaufenthalt in gutem Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen Stuttgarts mit guter Anbindung an die Autobahn und an öffentliche Verkehrsmittel. Die Stadtmitte mit vielen Restaurant und Shopping-Möglichkeiten ist fußläufig zu erreichen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage
tolles hotel, tolle lage, restaurants in der Umgebung.ubahn auch direkt vor der Tür. nettes Personal
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Hotel in der Innenstadt
Sehr zentral gelegenes Hotel, besonders für Geschäftsreisende empfehlenswert. Die Zimmer sind alle ziemlich ruhig, besonders Richtung Innenhof hört man nichts vom Verkehr. Die Zimmer sind modern und optisch ansprechend eingerichtet - insgesamt sehr empfehlenswert, auch wenn natürlich etwas Luxus im Vergleich zu Radisson-Hotels fehlt. Der Marienplatz ist direkt nebenan und zu Fuß kann man leicht Richtung Stadtmitte laufen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zufriedenstellend
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Es ist NEU, Zentral gelegen und auf einem gewohnten 4 Sterne Niveau. Zimmer sind überaus modern gestaltet und ausreichend groß.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern, Zentrumsnah, typisch Park Inn
Das Park Inn ist ein gutes Businesshotel (moderne Einrichtung, gute WLAN-Qualität) und dank der zentralen Lage ist es auch ein gutes Übernachtungshotel für Stadtbesucher.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war durch und durch zufriedenstellend. Alles sauber und sehr nettes Personal. Gute Zimmer!
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Businesshotel am Marienplatz
Das Park Inn ist ein modernes, farbenfrohes Businesshotel direkt am Marienplatz gelegen. Dank guter Verkehrsanbindung - sowohl mit Auto als auch mit ÖPNV - kommt man schnell und unkompliziert zum Flughafen, Hauptbahnhof und zu den rumliegenden Geschäftsvierteln. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit einem eigenen Balkon. Ob es ein Standardzimmer oder Businesszimmer war kann ich nicht sagen. Das Zimmer war ziemlich klein, aber dafür war das Balkon riesig und mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet. WLAN…