wenji(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch, die Zimmer sind sauber und ziemlich groß. Der Fitnessraum ist recht einfach, aber gut enoug meine Bedürfnisse satis. Nach dem Fitness-Studio hatte ich große Zeit von in der Sauna entspannen. Personal war sehr schön und hilfsbereit . Ich mochte auch reichhaltiges Frühstück. Internetverbindung funktioniert perfekt und ist superschnell .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ist ok in guter Lage!
Das hotel bietet ein gutes Frühstück in guter Lage. Die Zimmer sind ok. Leider ist der Bar-Bereich nicht so sehr groß, so dass sich am Abend alles im Eingangsbereich tummelt.
Elena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren mit diesem Hotel zufrieden
Bis auf einige Kleinigkeiten waren wir mit unserem Aufenhalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war jetzt nicht besonders groß, dafür aber sauber, modern und schön eingerichtet. Auch das Bad ist von der Größer her OK, aber wirkt sehr hochwertig und man fühlt sich wohl. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Park Inn in Stuttgart ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es liegt sehr zentral in Stuttgart und ist mit der Stadtbahn bestens zu erreichen. Die Zimmer sind riesig und das Frühstücksbuffet großartig. Das Service personal ist stets freundlich und zu vor kommend.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Lage, Zimmer in der richtigen Lage, dann gut
Die Lage des Hotels ist unbestritten gut. Bei voller Auslastung ist ein Platz im Frühstücksraum ein Problem. Zimmer zur Straße lassen es nicht zu, das Fenster zu öffnen - Krach ohne Ende. Zimmer zum Innenhof genial.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
nettes Hotel in Stuttgart
Nettes Hotel in Stuttgart mit guten Zimmern und einem guten Service durch ein sehr freundliches und hilfsbereitet Personal sowie einem ordentlichen Frühstück.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für einen Stuttgart-Besuch
Alles tiptop, wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr sauber, neu und modern eingerichtet, sehr freundlich, sehr gute Lage.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in Stuttgart am Marienplatz
Gut ausgestattete Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück und schöne Lobby mit netter Bar. Praktische Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. In der Nähe des Marienplatzes mit leckeren Essmöglichkeiten.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage, etwas überteuert
Hotel liegt sehr nett am belebten Marienplatz. Es gibt viele kleine Restaurants in der Nähe. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Frühstück ist ok. Leider ist das Rührei nicht frisch, sondern ein Klumpen Instantei. Sonst aber leckere warme Speisen zum Frühstück.
Andreas Stefan Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer war sehr groß und modern. Das Personal war sehr freundlich. Der Frühstücksraum sehr schön und das Frühstück perfekt.