Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadthotel Plus plus
Sehr nettes Personal voller check in Zimmer war ok wir hatten ein Business Zimmer leider keine minibar oder Kühlschrank im Zimmer! Ein super Bett endlich mal ein Doppelbett mit einer Matratze !! Leider gering die Sauna nicht und auch kein Ausgleich dafür sehr schade
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Modernes Businesshotel
Zimmer in der 1. Etage nach hinten raus, ruhig aber ohne Ausblick. Der davor liegende Hang grenzt fast unmittelbar ans Fenster, Kein Kleiderschrank vorhanden, nur eine Kleiderstange. Bad zwar sauber, aber aus dem Abflussrohr des Waschbeckens kam einen beim Öffnen jedesmal ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Direkt am Marienplatz gelegen und somit gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel mit guter Anbindung
Hotel liegt direkt am Marienplatz. Von hier kommt man mit der U-Bahn in die Innenstadt (Charlottenplatz). Parkhaus ist öffentlich aber mit Hotelsektion. Zufahrt über die Kolbstraße. In dem Gebäudekomplex gibt es neben dem Restaurant noch einen Supermarkt. Das Hotel ist ziemlich neu und darum in einem guten Zustand. Zimmer recht groß und gut augestattet (Klima, Safe, Wasserkocher Flachbildschirm), jedoch keine Minibar. Betten sehr weich. Was ich bisher noch nie hatte... nur EINE (breite) Bettdecke fürs…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Lage und vernünftiger Preis
Ideal in fußweite der ubahn. Zimmer sind groß genug um ein paar tage zu verbringen. Wlan hat funktioniert. Handy empfang im hotel eher mäßig. Sonst keine negativen oder positiven dinge. Am Dach gibt es eine Terrasse. TV etwas klein.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Günstige und zentrale Alternative in Stuttgart
das Hotel ist zentral gelegen, direkt am Marienplatz Das Hotel ist sehr neu und in gutem Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Leider war die Sauna nicht in Betrieb, der Fitnessbereich in der sechsten Etage ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, es gibt keine großen Beanstandungen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zu empfehlen !
Sehr gute Verkehrsanbindung. ÖPNV direkt vorm Hotel. Rewe, DM & Biosupermarkt u.A. ebenso. Marienplatz (hat sich in den letzten Jahren zu einem der nettesten Plätze von Stuttgart entwickelt) gegenüber vom Hotel. Hallenbad stark 5 Minuten zu Fuss. Freundliches Personal. Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt. Frühstück befriedigend. Die Latte Macchiato war allerdings gar nichts. Und das war auch dann das einzige Negative. Tip: Zimmer zum Innenhof buchen denn diese sind ruhiger. Fazit: JEDERZEIT WIEDER !
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Lage mit starken Schwächen
Es handelt sich um ein Business-Hotel, das jedenfalls während meiner Anwesenheit von täglich wechselnden Reisegruppen mit dem entsprechenden "Aufriss" bei CI und CO frequentiert war. An dieser Stelle die Anmerkung, die Weiterempfehlung beruht nur darauf, dass der Hotelmarkt in Stuttgart in einem akzeptablen Preisrahmen so schlecht ist, dass dieses Hotel anderen (noch) schlechteren vorzuziehen ist.
Marco Donald(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modern, freundlich, sauber
Modernes sauberes Hotel in Citynähe, 10 Minuten Fussweg zur Kö, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Parkplatz in Tiefgarage für 13€/24 Std. ruhiges Zimmer zum Hof bekommen. Im Zimmer alles was es braucht, sauber und modern, mehr braucht es nicht für einen Städtetripp.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Stadthotel
Ein etwas ausserhalb der Stadtmitte nicht ganz einfach zu findendes Hotel mit allerbestem Standard und sehr freundlichem Personal
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel eher Mittelklasse
Leider können wir den vielen guten Bewertungen des Hotels nicht zustimmen. Bei einem 4-Sterne Hotel hatten wir mindestens einen ordentlichen Kleiderschrank erwartet - dieser wird jedoch durch 3 Haken mit je 3 Kleiderbügeln an der Wand ersetzt. Diese Vorrichtung reichte für unseren Aufenthalt von 2 Nächten aus; bei einem längeren Aufenthalt sehe ich dies jedoch als sehr problematisch – insbesondere für Geschäftsleute, die für einen längeren Aufenthalt im Hotel bleiben. Eine Minibar gab es leider auch nicht. Die…