Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles in Ordnung
Absolut gutes Hotel. Gute Lage, neu, relativ grosse Zimmer Ideal für die Stadtbesichtigung oder Museumsbesichtigung (Porsche u.o. Mercedes Benz)
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Park Inn, Stuttgart
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Es liegt an einer stark befahrenen Strasse. Wir reservieren deshalb immer Zimmer mit geraden Zimmernummern zum Innenhof. Die Innenstadt ist innert 15 Minuten gut zu Fuss erreichbar, es fährt jedoch auch eine U-Bahn in der Nähe. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Park Inn, Stuttgart
Modernes Hotel an stark befahrener Strasse. Falls Sie bei geöffnetem Fenster schlafen möchten , unbedingt ein Zimmer zum Hof reservieren. Die Zimmer sind geräumig und einladend eingerichtet. Die Innenstadt kann gut zu Fuss erreicht werden.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zweckmäßiges, modernes Stadthotel
Das Park Inn liegt direkt an einer der Hauptverkehrsstraßen der Stuttgarter Innenstadt. Die Innenstadt mit Fußgängerzone ist fußläufig (in ca. 15 Minuten) gut erreichbar. Trotz der verkehrsgünstigen Lage gab es im Hotel keine Lärmbelästigung. Unser Zimmer im vierten Stock war modern eingerichtet, sehr großzügig und mit tollem Bett. Das Bad war ebenfalls relativ groß, aber sehr schlicht und eher funktional als schön und hätte man so auch in einer Jugendherberge finden können. Für einen Kurztrip jedoch völlig…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Geschäftshotel in guter Innenstadtlage
Wir waren zum ersten mal im Park Inn in Stuttgart. Für Geschäftsreisende bietet das Hotel alles was man braucht. Der Empfang war freundlich die Zimmer sauber und gepflegt. Trotz Innenstadtlage noch angenehm ruhig. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und auf internationale Maßstäbe ausgelegt. Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage - die Kosten hierfür sind separat zu begleichen - im Verhältniss zu anderen Großstätten noch moderat. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Keinerlei Beanstandungen
Im Rahmen eines Musicalbesuches entschieden wir uns für das PARK INN / Stuttgart. Es hat alles gepasst und eins ist für uns klar: Bei unserem nächsten Aufenthalt in Stuttgart wird das PARK INN wieder " unser Hotel " sein. Besonders positiv aufgefallen ist der tolle Service an der Rezeption.
Simone John(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top Qualität zu top Preisen
Und ausserdem Bietet das Hotel eine Tiefgarage fpr sehr viele Fahrzeuge und zu einem Fairem Preis. Besteht auf ein Zimmer in den oberen Etagen, dann hat man oft noch eine Terasse.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel für den Städtetrip!
Ich war bereits das zweite Mal im Park Inn und ich kann es nur weiterempfehlen. Es liegt sehr zentral (10 Minuten zu Fuss von der Innenstadt entfernt) und obwohl es an der Hauptstraße liegt, hört man in den Zimmern nichts vom Verkehrslärm. Die Zimmer sind ausreichend groß und vorallem das Badezimmer (Dusche) ist sehr schön und groß. Alles ist sehr sauber, wirkt sehr neu und man fühlt mich wirklich wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist groß und…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach unschlagbar!
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel zu einem unschlagbaren Preis- oft Schnäppchenangebote: 55€ im DZ ohne Frühstück! Sehr schick eingerichtete Zimmer, sehr sauber, besonders großzügige Raumgestaltung, super Isolierung. Uneingeschränkt empfehlenswert!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel
Ein gelungener Aufenhalt im Hotel.Das einzigste Manko ist kein Kleiderschrank im Zimmer. Man muß aus dem Koffer leben.Die Preise in der Hotelbar sind einfach zu hoch. Das gleiche gilt für das Hotelrestaurant. Super Frühstück und der Rest alles bestens.