Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Super, tolles Hotel !!
Das Hotel ist noch nicht sehr alt, es hat alles was ein modernes Hotel haben muss !! Es bleiben keine Fragen offen, das Personal am Empfang ist sehr freundlich und auch super hilfsbereit. Im Restaurant, welches morgens der Frühstücksraum ist, kann man auch nur Positives vermelden. Allles Angestellten sind sehr freundlich, der Tischservice ist perfekt, nur bei der Auswahl der Speisen (Frühstück) kann man noch ein wenig nachbessern. Es ist alles für ein normales Frühstück vorhanden und es ist lecker und auch…
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur super !!
Wir waren über Ostern mit Family im Parc Inn. Es war einfach nur super. Sehr saubere und gepflegte Zimmer,sehr freundliches Peronal. Frühstück ausreichend und vielfältig. 2 Min. vom Marienplatz enfernt. Mit der U Bahn in die Stadtmitte (Königsstrasse zum shoppen) oder HB. Parkgarage , die nicht zum Hotel gehört Euro 10 pro Tag. Wir haben nichts zu bemängeln und werden ganz sicher dieses Hotel wieder besuchen.
Ulrich & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel für Musical-/Städtetripps
ausreichend großes Doppelzimmer, schlichte, aber sehr moderne und zweckmäßige Einrichtung; sehr sauber, Dusche und Waschbecken sehr großzügig, WC-Bereich etwas eng, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super freundliches Personal. Alle Altersklassen vertreten. Handyempfang immer gegeben, Preis/Leistungsverhältnis bei unserem Paket optimal, kostenlose WLAN-Nutzung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Raindance in der Dusche
Business City-Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten ein günstiges Angebot im WWW gefunden und 2 Tage übers Wochenende gebucht. Sehr zentrale Lage am Stadtbahnhof der Zahnradbahn mit U-Bahn-Anschluss. Empfehlenswertes Restaurant in der Nähe ist das Madame Phuc. Sehr authentische Thailändische Küche. Absolutes Highlight im Zimmer ist das Bad mit einer sensationellen Dusche namens Raindance. Selten so einen Luxus beim Duschen erlebt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hoch über Stuttgart
Gutes Hotel, flotter Service. Mitten in der Stadt, manchmal etwas laut in der näheren Umgebung. restaurant sehr schön, Wellness/Fitness sehr gut, neue Geräte, Fitnessraum ganz oben im Hotel.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Das ganze Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist sehr modern und sauber. Der Lobby Bereich, die Rezeption sowie das Restaurant sind sehr schön und ordentlich. Das Publikum war bunt gemischt. Die Lage ist zentral. (direkt am Marienplatz) Das Preisleistungsverhältnis haben wir als gut befunden. Wir haben pro Person für 2 Übernachtungen inklusive Frühstück 86 Euro bezahlt . Für ein 4 Sterne Hotel in zentraler Lage ist das vollkommen ok. Sauna und Fitnessbereich waren ebenfalls inklusive. Stuttgart Tour! ist…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Business Hotel!
Ein sehr gutes Bussines Hotel, sehr schöne ruhige Zimmer zum Innenhof. Der Spa Bereich ist mit einer Sauna, jeweils für Männer und Frauen, ausreichend ausgelegt. Fitnessgeräte für Ausdauer sind genügend vorhanden, Crosstrainer, Fahrrad, Laufband. Ein paar Kraftgeräte wären noch wünschenswert. Alles in allem ein klasse Hotel.
Aya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gut!
Sehr schönes hotel. Sauber und sehr freundlich. Hier gibt fitness Geräts und Sauna. Wir konnten uns im Hotel sehr gute ausgeruht...
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr modern, zentrale Lage, Parkmöglichkeit vorhanden
Super modernes Hotel, bei dem sogar auf übliche Wäscheschränke verzichtet wurde. Gute Verkehrsanbindung, aber auch fußläufig läßt sich das Zentrum erreichen (ca. 10 min.). Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Öffentliches Parkhaus direkt angeschlossen für faire 10 €/Tag.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel für Städtereisen! Schöne große , saubere Zimmer. Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Teebeutel im Zimmer.