Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Lage Top
Rezeption hatte keine Ahnung wo der Touristenbus abfährt oder wo was ist.Das kann nicht sein
2 Zimmer beide Duschen defekt und nur 1 lief nach 3 Tagen. Entschädigung vom Nachtportier .Komisch.
schönes modernes Hotel, wenn ich in Berlin bin, dann übernachte ich fast immer in diesem Hotel. Ganz nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück kann ich ruhig empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ungenügend
Sehr schlecht / nicht ausgebildetes Personal. Bei der Ankunft unterhielten sich zwei Angestellte vor uns über die Unfähigkeit einer von den beiden, worauf diejenige scheinbar noch fast stolz war. Das macht kein gutes Bild vor dem Gast. Das Zimmer ist ok. Leider ist der Teppich sehr fleckig und die Dusche leicht in Mitleidenschaft gezogen. Oberflächlich scheint es sauber zu sein. Vielleicht sollte man aber nicht detaillierter nachschauen. Das Zimmermädchen ist am nächsten Morgen beim Frühstücksdienst. Das Frühstück…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gute Lage als Ausgangspunkt für den Städtetrip. Die Zimmer sind großzügig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Frühstück bietet einen optimalen Start in den Tag.
ganz schönes Hotel im Zentrum, gute Lage, nettes und aufmerksames Personal. gutes Frühstück, grosse Zimmer, Gutes Essen im Restaurant. Ich kann Schnitzel empfehlen :) Gequeme Betten
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal in top Lage man ist in 2 Minuten zu Fuß am Kurfürstendamm und erreicht von dort aus alles Sehenswürdigkeiten mit Bus oder U-Bahn