Besser ist das Hotel nicht zu bewerten, wie bereits oben festgestellt
Vielen Dank airberlinteam für dieses Angebot
Aber - wir wollen doch nicht übertreiben!
An diesem Hotel gab es bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts auszusetzen. Ich war sehr zufrieden.
Positiv: guter Fön im Bad, hochwertiges Fahrradergometer im Fitnessstudio. Auswahl am Frühstücksbüffet. Lage in der Nähe zum Ku'damm.
Negativ: Das Zimmer war recht klein. Der Aufzug neben der Rezeption ist ein Flaschenhals, hier wären 2 Aufzüge nötig.
Positiv erwähnen möchte ich noch, dass das Hotel eigentlich meinte, ich hätte eine Rate ohne Frühstück und wollte das Frühstück berechnen, aber als ich auf dem…
schönes und gepflegtes Hotel - vielleicht ein bisschen sehr viel Andy Warhol, sogar über dem Bett ;-), Zimmer allerdings nicht besonders groß, zentrale Lage, gute Anbindung, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet - insgesamt durchaus empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel reicht für Kurz-Städtetripp
Die Größe des Doppelzimmers war sehr klein und ist eher ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (Zimmer im neuen Trakt des Hotels). Nach Rückfrage an der Rezeption bekamen wir ein größeres Zimmer kostenfrei angeboten. Rasch und unkompliziert. Sauberkeit war okay, Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht sehr einladend!
Wirklich bedauerlich, dass ein Hotel in dieser Lage und mit durchaus vorhandener Atmosphäre dadurch entscheidend verliert, dass die Zimmerreinigung katastrophal ist. Haare im Bad und auf dem Kopfkissen, Krümel und Flecken auf dem Teppich, schimmelähnliche Substanzen in Teilen des Bades sind absolut nicht einladend oder lassen Wohlfühlgefühle aufkommen. Bleibt nur die Frage, ob wir einfach Pech mit dem Reinigungspersonal hatten, oder ob das Management in diesem bereich etwas schläft.