Stefan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel in schöner Lage
Dieses Hotel ist echt eine Reise Wert. Es gibt viele typisch ungarische Restaurants in der Nähe und die Straßenbahn hält direkt vor der Tür. In 5min Entfernung zu Fuß ist eine Metro-Station und ein Supermarkt. Die Zimmer sind umwerfend schön, mit LED beleuchteter Skiline von Budapest als Wandverkleidung. Man hat auch einen wundervollen Blick auf das Parlament und die Kettenbrücke. Zur vollständigen Erholung tragen auch die beiden Saunen im Untergeschoss bei.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ideal für einen Städtetripp
- Sehr grosse Zimmer - Super Taxi Service. - Fitness-Raum + Sauna, gut und sauber - Frühstück ist etwas zu teuer - Restaurants sind ca. 1-5 min vom Hotel weg / Carne di Hall ist sehr zu empfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in einer Toplage, gegenüber des Parlaments. Man hat einen schönen Blick auf die Donau und ist sehr schnell zu Fuß auf der Burg, bei der Matthias-Kirche und der Fischerbastei. Direkt vor dem Hotel hält die Straßenbahn und man ist schnell bei der Metro-Station Batthyany ter und kommt so in die Innenstadt. Bei der Ausstattung hält das Hotel, was es verspricht: Es gibt zwei Saunen, einen Fitnessraum und die Optik der Zimmer ist modern.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Hat uns dreien außereordentlich gut gefallen. Werden sicher wiederkommen. Mir hat das Essen weniger gut geschmeckt, dem Rest meiner Familie auch. Aber das ist schon das einzig negative!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut gelegenes Hotel mit Kunst in Budapest
Das Hotel spricht durch seine besondere Ausstattung mit Kunstobjekten überall incl. in den Zimmern eher modern und kunstliebende Reisende an. Aber auch die sehr große Hilfsbereitsschaft und Freundlichkeit des Personals muß unbedingt positiv erwähnt werden. Ich werde dort wieder hinfahren.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, mit benötigter Renovation
Das Hotel liegt wirklich ausgezeichnet, eine Tramstation ist gleich vor dem Hotel. Das Frühstücksbuffet können wir sehr empfehlen. Unser Zimmer hatte ziemlich verschmutze Teppiche und war auch sonst schon recht heruntergekommen. Die Réception hat uns einen ziemlich schlechten Eindruck gemacht. Als Kunde fühlt man sich hier eher als "Störfaktor". Wenn wir wieder nach Budapest kommen, werden wir ein anderes Hotel buchen.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Budapest
Top Hotel direkt in der Altstadt. Man ist in wenigen Gehminuten bei fast allen Sehenswürdigkeiten. Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Wer gut und Günstig Budapest sehen will, macht mit diesem Hotel nicht falsch.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Hotel in Buda
Ich bin immer wieder gerne dort, vor allem weil sich das Personal sichtlich bemüht und wirklich gutes Services bietet. Nur das Frühstück könnte qualitätiv hochwertiger sein.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Unbedingt mit Blick auf Donau buchen!
Wirklich gutes Hotel, sehr gut gelegen (zwar auf der Buda-Seite, aber dennoch zentral). Gutes Haus mit gratis WiFi Unbedingt mit Blick auf Donau buchen!
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel, guter Service
Also das art'otel hat mich bei diesem Aufenthalt überzeugt. Ich habe ein renoviertes Zimmer mit Donaublick bekommen. Das war entsprechend groß und gut eingerichtet (Riesenfernseher). Das Essen hat mir gut geschmeckt, der Service war ausgezeichnet und die Damen und Herren haben sich wirklich bemüht. Abstriche gibt es nur für den Frühstückskaffee - der ist eher etwas für Fans.