Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Guter Konferenzbereich für Geschäftsreisen, tolle Lage direkt an der Donau
Ich habe ein barrierefreies Zimmer mit zwei Bädern bekommen. Das eine war nicht ordentlich geputzt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Aussicht und gutes Frühstück, Zimmer haben eine gute Größe.
Mega Lage direkt an der Donau. Super Blick auf das Parlament. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
Sibani(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, das Superior Doppeltimmer mit Fussblick war so schön. Frühstück war auch sehr toll. Es ist zentral gelegen und wir konnten fast überall zu Fuß hin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick auf die Donau
Rico(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wochenendausflug mit Freunden
Gut gelegen. Sauber und chic. Nettes Personal auch wenn wir beim check-in sehr lange warten mussten. Der Mitarbeiter war wahrscheinlich noch in Ausbildung.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Städtetrip Hotel
Super tolles Hotel und sehr freundliches Personal die auch deutsch sprechen konnte. Die Lage war absolut perfekt für einen dreitätigen Städtetrip, Straßenbahn war direkt vor der Türe. Würde ich wieder empfehlen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ideales Hotel für einen Budapesttrip.
Tolle Lage des Hotels . Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Tolle Aussicht vom Hotel auf Budapest. Sehr zentrale Lage des Hotels.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Stadthotel
Toller Empfang an der Rezeption. Zimmer mit Flusssicht ist sehr empfehlenswert. Zimmer war schon um 12:00 Uhr verfügbar
Ma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ziemlich in die Jahre gekommen
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Früher bestimmt mal super gewesen. Aber jetzt eigentlich nur viel zu teuer. Zimmer sind abgewohnt. Ich war mit einer größeren Gruppe da und in jedem Zimmer funktionierte irgendwas nicht. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Ausblick in einem tollen Hotel
Wir haben zur Begrüßung einen Obstteller bekommen, das fanden wir toll. Komisch war nur, dass der Teller obwohl nur noch Reste darauf lagen, erst am dritten tag abgeräumt wurde. Sonst aber alles super