Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Comfortables Hotel in zentraler Lage
sehr schönes, zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise.Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Gutes, zentral gelegenes Hotel.Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Hotelzimmer bieten guten Comfort und sind modern eingerichtet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel für Business und Privat
Dank meines Club Carlson Gold Status habe ich eine Junior Suite bekommen sogar mit Blick auf das London EYE! Top Hotel in der City direkt an der Westminster Bridge (Hauptbrücke für Touristen)! Frühstück war zu voll (Stoßzeit) ansonsten ganz gut! Gerne bzw. immer wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von London. Ca. 2 Gehminuten von London Eye entfernt. Die Zimmer sind top eingerichtet mit Fernseher, zusätzlicher Schlafcouch ( Familienzimmer) sehr geräumig. Sehr freundlicher Empfang. Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt wie, Rührei oder Spiegelei, Speck, Würstchen, Wurst Käse Müsli usw. und natürlich die legendären Bohnen, die zu einem Londonbesuch natürlich nicht fehlen dürfen. Alles in allen eine sauberes, freundliches, geräumiges, modernes und zentrales Hotel, das…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Stylisches Hotel in idealer Lage
Stylisches Hotel in idealer Lage. Nebenan ist ein recht günstiges Parkhaus. Zu Fuß erreichbar: London Eye, Westminster Abbey und Bridge, Big Ben, Downing Street und Royal Horseguards. Wer gut zu Fuß ist, schafft auch den Buckingham Palace und Piccadilly Circus, ansonsten mit der Metro. Zwei Kritikpunkte: Die Türen zum Bad sind Glasschiebetüren, die das Bad nicht wirklich abschließen, also keine Privatsphäre. Durch die bis nach oben offene Lobby und die Korridore zur Lobby ist es in den Räumen in den unteren…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Steinwurf vom London Eye
Modernes Hotel, exzellente Lage nahe 'London Eye' und Westminster Bridge mit gutem Fruehstuecksbuffet und Bar mit internationalem Flair.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe der Themse. In unmittelbarer Nähe zum London Eye, Sea Life, Houses Of Parliament,... Es liegt gegenüber dem Schwesternhotel "Park Plaza Westminster Bridge" - welches etwas besser und luxuriöser ist. Die Junior Suite Ist recht geräumig und ideal für eine Familie mit Kindern. Das Frühstücksbüffet ist recht vielfältig, allerdings ist das Restaurant etwas ungemütlich und bietet nicht ausreichend Platz. Es kann daher zu den "Stoßzeiten" zu längeren Wartezeiten kommen.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes City Hotel
gutes Hotel in London, einfach zu erreichen, interessante und vielfältige Umgebung, bietet für jeden Geschmack etwas
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Lage und top Preis-Leistung
Top Hotel für einen Trip nach London. Top Preis/Leistung: 430€ Für 3 Nächte DZ mit Frühstück, Wifi, etc. Auch die Lage direkt am Stadtteil Westminster mit seinen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in 5 min zu erreichen. Dass das Frühstück hier in diversen Bewertungen bemängelt wird, kann ich nicht nachvollziehen. Es gab einfach alles was man wollte: Ein rein Englisches Frühstück, oder ein "Deutsches" Frühstück mit Brötchen, Wurst, Käse, Konfitüre in diversen Geschmacksrichtungen, Joghurt in diversen…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Park Plaza County Hall für Städtetrip top
Wir waren Ende März 2013 als Familie mit zwei Kindern im Park Plaza County Hall. Das Zimmer war, da wir wirklich nonstop unterwegs waren, ausreichend groß, für längere Aufenthalte zur viert im Zimmer wäre es etwas knapp gewesen. Das Frühstücksbüfett war gut und reichhaltig, lediglich der Kaffee für uns schlicht nicht trinkbar. Wir würden trotzdem in jedem Fall wieder kommen!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Zentrales Hotel & W-Lan & Verkehrsanbindung!
Super Hotel, Zentral gelegen - einige Attraktionen direkt vor der Tür (5 Minuten zu Fuss) Direkte Underground Anbindung (auch 5 Minuten zu Fuss) Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich und mit reichlich Auswahl. Die Bar ist schön gemütlich. Unsere Kinder haben sich gefreut, zu Ostern gab es sogar Kinderbrunch - wir kommen gerne wieder !!!