Heino(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in Top Lage für Städtereisende
Hotel in Top-Lage. Nahe am Bahnhof / U-Bahn Waterloo, am Pier mit London Eye, Dungeon. Westminster ist nur ein paar Schritte entfernt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
verkehrsgünstiges Stadthotel mit tollem Ausblick
Wir haben das Hotel während eines Städtetrips in London zum Übernachten genutzt. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Geschäftsreisende und nur vereinzelt Touristen im Hotel zu Gast. Das Hotel war zu unserer Reisezeit mit 200,- € pro Nacht nicht gerade günstig. Die zentrale Lage und der tolle Ausblick aus unserem Zimmer haben diesen Preis jedoch für uns gerechtfertigt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schickes Hotel in der Innenstadt
Schickes modernes Hotel in guter Lage neben der Waterloo-Station und fussläufig zum London Eye. Alles super und typisches Londoner-Preisverhältnis
Moritz Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Citybesuch
Top Vier Sterne Hotel mitten in der Londoner City. Tolle Zimmer, die in der teuersten Stadt Europas natürlich auch ihren Preis haben.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business Hotel
Super gelegenes Business Hotel direkt neben dem London Eye. Großzügige Zimmer. Sauber, alle Annehmlichkeiten, die man benötigt. Toller Ausblick.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel in der Nähe vom London Eye und der Themse
Sehr zentral gelegenes gehobenes Hotel nahe der Themse. Das London Eye ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichbar. Es gibt Zimmer und viele Studios einschließlich Kochnische. Mitarbeiter waren nur selten freundlich.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekter Ausgangspunkt für Erkundungen in London.
Schönes Hotel, perfekter Ausgangspunkt zum Entdecken von London. Trotz der Nähe zu den Sehenswürdigkeiten eine angenehme Ruhe in und rund um das Hotel.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Park Plaza nähe London Eye
Wenige Meter schon der UBahn Station Watersloo entfernt einen Katzensprung zum London Eye ect... Super freundliches Personal - geräumige Zimmer mit Mikrowelle - grossen TV ect... Bei der Minibar aufpassen das wir elektronisch abgerechnet wenn man was herausnimmt :-) Frühstück war überschaubar und die Tische etwas sehr eng gestellt aber sonst lecker :-) Speiseangebot im Hotel ist auch zu empfehlen etwas überteuert aber auch sehr lecker! Getränke und Kleinigkeiten kann man am Bahnhof günstig kaufen ! Danke an…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
London war toll
Sehr modernes Hotel im Zentrum von London. Für eine Städtereise super geeignet. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekte Lage für einen Städtetrip
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich ist aber noch ok. Die Lage ist jedoch absolut Top für einen Städteausflug.