Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Singapur im Park Regis
Tolles Stadthotel in guter Lage, direkt am Clarke Quay (Singapore River). 10 Minuten Fußweg zur Marina Bay. Empfehlenswert auch wegen der guten Anbindung zum Flughafen und den zahlreichen Sehenswürdig-keiten, die in alle Richtungen fußläufig erreichbar sind. Dazu schöner Pool mit Stadtblick. Tolles Bad!
Roland(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wieder da - und wieder (fast) alles top
Wieder im Park Regis gewesen. Diesmal statt ein Zimmer direkt im 2. Stock beim Lift (10 Sekunden bis aus dem Hotel raus) ein Zimmer im 5. Stock erhalten, ganz hinten (Höhe Minarett der benachbarten Moschee) - 3 Minuten vom Eingang dorthin, dafür von den Hotelgästen weniger Lärm. Das Zimmer hatte diesmal keine seperate Dusche/Toilette, sondern nur einen "Eingang", und dann per Vorhang abgetrennte Dusche. Fand ich im ersten Zimmer etwas besser. Dafür funktionierte der Ablauf der Dusche diesmal besser. Bei allen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Cityhotel
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Singapur. Wir waren 3 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super zentral und ideal um Singapur zu erkundigen
Das Hotel ist super zentral gelegen. Das Zimmer war sehr schön und sauber! Uns hat das Hotel und Service super gefallen. Das Frühstücksbüffet war spitze! Das beste Stadthotel um Singapur zu erkundigen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Modernes, freundliches und zentral gelegenes Hotel
Ein absolut zentral gelegenes kleines individuelles Hotel, das sich für eine Besichtigungstour in Singapur außerordentlich gut eignet. Größe des Zimmers/Badezimmers und Ausstattung war durch Hotelprospekt gut geschrieben und deshalb vorher bekannt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und auch bei Sonderwünschen hilfsbereit. Einziger Nachteil: Der fehlende kostenlose Internetzugang. Hier wäre zumindest ein Angebot in der Hotelhalle hilfreich, damit man sich über kurzfristige kulturelle…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modernes Hotel mit guter Preis-Leistung
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis nahe Ubahn, Shoppingcenter und Promenade. Recht großer Pool, sehr freundliches Personal.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klein aber Oho
Sehr nettes Designhotel nahe dem geschäftigen Clarke Quay. Hier kann man gut shoppen und essen gehen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist modern, sauber und ziemlich neu. Das kostenlose WLAN funktionierte leider nicht immer.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in Singapur
Gutes Hotel an zentraler Lage in Singapur. Metrostation in Fussdistanz problemlos und einfach erreichbar. Am Abend lohnt sich ein Abstecher in das Nachtleben von Clarks Bay, zu Fuss ca. 5 Minuten vom Hotel. Taxi bis zum Changi Airport ca. 30 Franken, Personal sehr freundlich!
Petronella(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel mitten im Zentrum
Meine Tochter und ich waren 5 Nächte Gäste in diesem, sehr zentralen, Hotel. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir haben dies für ein Stadthotel nicht erwartet! Das Hotel ist sehr empfehlenswert ganz in U-Bahn Nähe. Der Clarke Quay ist ganz schnell zu Fuß zu erreichen! Tolles Hotel, jederzeit wieder!!
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Neues Hotel in sehr zentraler Lage von Singapur
Das zentral gelegene Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt um Singapur zu erkunden. Das Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auchh am Abend bietet die Lage des Hotels sogar fußläufig die Möglichkeit Restaurants und Bars zu besuchen. Das Frühstücksbüffet ist international und sehr vielfältig und gut. Der Poolbereich ist gepflegt und während der Öffnungszeit mit einem guten Service versehen. Direkte Lage des Hotela am Singapur River. Zimmer könnten etwas größer sein, aber sehr modern und…