Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer optisch sauber, aber nicht genau hinschauen
Wir sind für 2Nächte in diesem Hotel abgestiegen., da es so gute Bewertungen hatte u für uns finanzierbar war. Der Empfang war freundlich u professionell. Der erste Eindruck des Zimmers schön, mit Blick Richtung Pool. Das Frühstück inkl Tax sollte pro Pers 25 Sing Doll kosten. Da es in der Umgebung genug Alternativen gab, verzichteten wir auf das Hotelfrühstück. Auf der Toiletten stellte ich fest, dass die Schüssel nicht sauber war u in der Ecke Haare lagen. In der Dusche, war das Silikon u die Decke voll…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel mit top Lage in Singapur
Hallo Das Hotel ist sehr schön und sauber die Zimmer sind modern eingerichtet und das frühstück war perfekt . Die Zimmer sind nicht besonders groß aber das ist normal für Singapur. Der Pool ist auch schön da wir den Heimflug um Mitternacht gehabt haben konnten wir den Pool noch den ganzen Tag benutzen und auch die Duschen usw.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schickes Business-Hotel mit tollem Außenpool
Business Hotel mit tollem Pool und sehr schönen Zimmern. Das Highlight sind die Sitzecken in den Zimmerfenster - superschön und gemütlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel am Clarke Quay
Hübsches und angenehm kleines Hotel direkt am Clark Quay. Clark Quay ist der Party Hotspot Singapurs - wer feiern möchte ist mit dem Hotel gut bedient. Auch Chinatown ist zu Fuß zu erreichen. Man sollte darauf achten ein Zimmer hin zum Pool zu bekommen denn sonst schaut man direkt auf das hässliche Ministry of Manpower - quasi das Arbeitsamt von Singapur. Das will man im Urlaub wirklich nicht haben.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Luxushotel an guter Lage
Top Luxus Hotel an zentraler Lage. Zimmer sind klassisch und luxuriös. Der Service ist ausserordentlich gut und zuvorkommend
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nahe einer Metro-Station (MTR Clarke Quay). Zum Singapore River (mit einer Vielzahl an Lokalen) sind es nur wenige Gehminuten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrales Stadthotel
Hotel liegt superzentral in der Nähe von Chinatown und am Clarkes Quay, von wo aus viele Unternehmungen möglich sind. Zimmer sind modern mit offenem Badezimmer. Frühstück gut.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Wir verbrachten am Ende unseres Asienurlaubes drei Nächte in diesem schönen Hotel. Unser Zimmer war gemütlich, nett und sauber. Oben am Dach gibt es einen kleinen Pool und einen herrlichen Rundum-Ausblick.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Stadthotel an zentraler Lage
gutes Stadthotel am Clark Quai - sehr zentral und darum ideales Hotel für einen Aufenthalt in Singapur - würde wieder dort nächtigen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel am Clarke Quay
Super Hotel mit Super-Service in unmittelbarer Nähe zum beliebten Party-Viertel Clarke Quay. Sehr freundliche Mitarbeiter.