Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit besonderer Note
individuell gestaltete Zimmer, sehr freundliches Personal, ansprechender Wellness-Bereich , Nachhaltigkeit - Komponenten, die in ein gelungenes Gesamtkonzept eingebunden werden
Jürgen(61-65)Deutschland
Fast wie bei Freunden !!
Sehr familiär geführtes Hotel mit aufmerksamem Service und sehr guter Küche. Die Inhaber fühlen sich im besten Sinn des Wortes als Gastgeber. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet beginnt der Start in den Tag; der Abend klingt mit einem auf Wunsch mehrgängigen Menü aus. Innerhalb von zwölf Monaten haben wir dieses Hotel drei Mal besucht; der vierte Aufenthalt ist bereits reserviert - dies spricht wohl für sich. Besuche in die umliegenden Weinorte empfehlen sich; eine Schiffstour auf dem Rhein ist eine…
H(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter
Messe in Frankfurt hatte mich nach Boppard verschlagen. Das Haus ist sehr schön gelegen, leider recht weit vom Schuss. Der Fitnessbereich ist klein, aber okay. Das Frühstücksbuffet war "übersichtlich" für den Preis aber in Ordnung. Hervorzuheben ist die absolute Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter, an der Rezeption, am Buffet etc.

Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein wohltuender Aufenthalt!
Ein sehr wohltuender Aufenthalt! Die Zeit für einen Aperitif abends in der Bar mit angenehmer Chill Out Musik war etwas, auf das ich mich jeweils freute. Der Koch muss ein Künstler sein, denn die Speisen, die er "komponierte" waren sowohl optisch als auch geschmacklich außergewöhnlich, so dass man sich auf jeden Gang mit freudiger Erwartung freute. Die Zimmer scheinen Themen zu haben, denn an meiner Wand prangte die Malerei eines alten (italienischen?) Hafens. Ruhiges und angenehmes Klientel.
Daniela(51-55)Deutschland
Sehr gastfreundliches Hotel mit schönem Ambiente
Wir können das Park Hotel nur empfehlen! Die Zimmer sind farbenfroh und individuell gestaltet und ebenso individuell ist die Betreuung durch die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter und Inhaber. die uns den Aufenthalt dort überaus angenehm gestaltet haben.Auch Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen und erfüllt. Bei Nachfragen zu Wanderungen/ Ausflügen wurde uns sofort geholfen und wir bekamen das nötige Infomaterial dazu überreicht, angereichert mit persönlichen Empfehlungen, wo es denn am…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Freundliches und gemütliches Hotel
Zimmer und Badezimmer sind etwas klein, aber die besonders geschmackvolle Ausstattung der Zimmer machen das wieder gut. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das 4-Gang-Menue am Abend ist erstklassig. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Wochenendtrip
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wellnessanlage ist eine Augenweide und der Service und die Küche sind wieder sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Danke
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Am Service und Sauberkeit von Zimmer und Bad gibt er nichts auszusetzen, alles sehr gut. Obwohl das Bad sehr klein war, hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen war köstlich, 3 Hauptspeisen standen zur Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service top. Der Mittelrhein ist eine Reise wert, uns hat es sehr gut gefallen und werden wiederkommen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr emfpehlenswertes Haus! Ruhige Lage!
Alles war super und sehr persönlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden gerne wiederkommen. Wolfgang und Karin S.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Verwöhnen lassen und entspannen! Top!
Wir wurden an der Rezeption herzlich begrüsst und fühlten uns direkt wohl - und das blieb auch die gesamten 3 Tage so! Ein ganz tolles Team !!!!!! Wir hatten ein Mädelswochenende und waren vor allem auf dem kulinarischem Sektor absolut begeistert!! Nachtleben gibt es natürlich in Bad Salzig nicht, aber in einer halben Std. ist man in Koblenz und kann dort toll shoppen und die schöne Stadt geniessen. Fragt einfach im Hotel nach Möglichkeiten! Wer weiß, vielleicht kommen wir wieder O:))