Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Das Hotel ist eher ausgefallen, aber gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness und Kinder?? - Es funktioniert!!
Wir sind über die Smartbox auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Trotz unseres 5-jährigen Kindes haben wir uns für dieses Wellness Hotel entschieden, da der Internetauftritt extrem einladend aussah. Ein kurzer Anruf im Vorfeld und es wurde völlig unbürokratisch ein Beistellbett für unseren Sohn im Zimmer bereit gestellt. Spannend ist die Frage - obwohl unser Sohn schon ganz gut in einem Restaurant sitzen bleiben kann - wie die Angestellten und sonstigen Gäste auf Kinder reagieren. Immerhin handelt es sich um ein…
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sachlich, fachlich, ehrlich
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Es handelt sich um ein sehr familiäres Ambiente. Die Gäste waren in jegliches Altersstruktur vorhanden. Wir hatten ein Arrangement gebucht inklusive einen 4-Gang Menü und einen 3-Gang Menü. Zudem einen "kostenlosen" Zutritt in die Wellness Welt? Leider waren im Arrangement keinerlei Getränke zum Essen inklusiv, sodass man noch einige, viele Euros dazurechnen kann. Insgesamt müssen wir sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht…

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Viel Liebe zum Details
Einige Zimmer sind klein aber fein; Alle Zimmer bzw. das das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit sehr viel Liebe für's Details; alles mega sauber; Der Wellnessbereich, wenn auch klein, ist ein Traum. Das "I-Tüppelchen" wäre noch ein Aussenpool und vielleicht 2 Aussenliegen mehr. Ansonsten alles top!****
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundschaft ganz groß
Ein mit viel Liebe und Hingabe geführtes Hotel. Gastfreundschaft allenthalben wird von den Gastgebern und dem gesamten Personal großgeschrieben. Vorzügliche Küche und sehr zuvorkommende Bedienung. Sehr positiv kam an, dass unsere beiden Hunde genauso willkommen waren und auch zu den Mahlzeiten mit in die Gasträume durften. Vielen Dank und wir kommen sicherlich wieder ;-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Wochenende
Auch wenn es nur durch das Internet bekannt war , übertraf es unsere Erwartungen! Bestimmt nicht der letzte Besuch !!!!
Mark Fattroth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
unbedingt!
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub. 1A wellnes Bereich. Der Größe des Hauses angemessen. Sehr liebevolle Ausstattung und Super Service!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Superschönes Hotel in Rheinnähe mit Topservice
Ein sehr schönes Hotel in malerischer Umgebung. Nahe am Kurpark (Spaziergänge!). Top Service und hohe gastronomische Qualität. Und dazu: Sehr kinderfreundlich.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel der Sonderklasse
Das Park-Hotel in Bad Salzig ist ein Hotel der besseren Kategorie. Wir waren zwar nur über das Wochen-ende, 2ÜF, aber das Ambiente auf der Terrasse, dem Parkplatz vor und neben dem Haus und im Hotel selber ist SPITZE! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel / Wellnessbereich im Rheintal
Sehr gutes Hotel mit schön eingerichteten Themenzimmern und einem ansprechenden Wellness-Bereich. Essen hochwertig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Ausflugsziele des Mittelrheintals, z.B. Boppard und St. Goarshausen / Loreley in der näheren Umgebung, auch mit dem Nahverkehr der Mittelrheinbahn bzw. dem Schiff gut erreichnbar (Bahnhof / Schiffsanlegestelle ca. 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt). Schöne Wanderungen / Radtouren ins Hinterland bzw. am Rhein entlang ebenfalls möglich. Alles in allem ein…