René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein paar schöne Tage
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und meine Frau war von dem Wellnessangebot sehr begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel mit tollen Themenzimmern und Super-Küche
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Insbesondere die Gestaltung der Zimmer ist sehr gelungen. Als Ausgangspunkt für Touren ideal gelegen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Individuell, persöhnlich & freundlich
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Individuell. TOP: Freundlichkeit der Mitarbeiter Schöner Wellnessbereich, schöne Gegend - mit Auto

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes,konzeptionelle ziemlich durchdachtes Hotel
Wir haben dort ein verlängertes Wochenende in einem Komfortzimmer verbracht. Wurden vom Einchecken bis zur Verabschiedung angenehm überrascht und begeistert. In unserer Zeit war recht viel Personal vor Ort, die einem jeden Wunsch von den Augen ablasen, keinerlei Stress ausstrahlten und immer höflich und freundlich waren. Das Konzept, lieber mehr Personal, was dann weniger gestresst ist und die Gäste zufrieden stellt, geht voll auf. Dafür kann man den Hotelier nur beglückwünschen. Die Negativbewertungen, die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wunderschönes Hotel, daß mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde.Eine tolle Idee sind die Themenzimmer mit ihrer individuellen Gestaltung und den Wandmalereien. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber ausreichend und sehr ansprechend . Leider fehlt ein Schwimmbad. Herausragend ist die Küche! Sehr wohlschmeckende Menues, für die Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten verwendet werden. Alles toll arrangiert und dazu Weine aus der Gegend! Nette Ideen wie z. Bsp. Lesebrillen, Selbstbdienung bei…
Alice(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Genießen und Verwöhnen mit Michelangelo
Mir hat der Aufenthalt mit einer Übernachtung sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich war sehr gemütlich und strahlt eine warme Atmosphäre aus. Die Ganzkörpermassage war ausgesprochen gut und sehr fachmänisch ausgeführt. Das Rosmarinbad zur zweit sollte man sich nicht entgehenlassen. Es findet in einem sehr romatischen Ambiente statt. Das Hotel ist sehr schön mit liebevolle Kleinarbeit dekoriert. Beim Eintritt fühlt man sich sofort heimisch. Unser Zimmer Michelangelo war für eine Übernachtung wunderbar. Es hat…
Jörgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel für einen Kuraufenthalt . Wir kommen gerne wieder. Sehr gute, nette Bedienung, alles bestens, kann empfohlen werden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alte Bausubstanz, zeitgerechtes modernes Ambiente
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort meinen Aufenthalt buchen. Die Hotelleitung hat es wunderbar verstanden eine villa mit herrlicher alter Bausubstanz in ein modernes Hotel mit allem gewünschten Komfort zu verwandeln. Ebenso die aussenanlagen sind trotz des begrenzten Raums, erstklassig gelungen.s
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neuerungen im Wellnessbereich mit Privatlounge
Mit viel Liebe zum Detail, romantisches Hotel für ein Traumwochenende zu zweit. Sowohl im Sommer, als auch im Winter kann man dort sehr schöne Stunden erleben. Wir kommen immer wieder gerne ins Park Hotel, waren das 4 mal dort als Gäste und es gibt immer wieder schöne Neuerungen, sodaß man immer gespannt ist, was uns beim nächsten Mal erwartet.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes kleines familiäres Wellness Hotel
Das Hotel besticht mit seiner Liebe zum Detail. Alles wirkt sehr edel aber trotzdem noch gemütlich. Ich denke der Altersdurchschnitt liegt so etwa bei 35-40 aber das war für mich (25) total okay. Das Essen (Frühstück, sowie abends 4-Gänge-Menü) war hervorragend, auch wurde auf "Extrawünsche" Rücksicht genommen ;) sehr toller Service! Lieber nach Koblenz fahren als nach Boppard oder beides ansehen ;)