Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönsten Zimmer der Welt!
für 2 tage war ich mit meiner cousine angereist und wir hatten einen traumhaften wellness urlaub!! ich habe noch nie so schöne zimmer gesehen, so liebevoll ins detail gestaltet.die gesamte crew war sehr nett und sehr zuvorkommend!! wir wurden rundum betreut und das wellness reich der sinne ist super toll!!!!!! jederzeit gerne wieder!!!!!! schnell buchen :)))))
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schön und sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen! Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet mit viel liebe zum Detail. Da wir nur zum relaxen dort waren können wir von der Umgebung wenig sagen. Mit unseren Anwendungen ( Massage...) waren wir auch sehr zufrieden. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Liebevoll und privat geführt, gut ausgestattet
Wunnderbar - hier stimmt alles - kein anonymes Kettenhotel mit Reißbrett- Design, sondern ein liebevoll und privat geführtes und ausgestattetes Hotel, das sowohl den Businesskunden als auch private Wellnesswochenende-Reisende perfekt anspricht. Die Dame des Hauses und das Serviceteam sind immer präsent, dabei freundlich und nie aufdringlich, als Gast hat man den Eindruck eines harmonischen und eingespielten Teams. Das Haupthaus besticht durch die verschieden eingerichteten Zimmer mit Namen wie Africa Lounge,…

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist sehr gepflegt, sauber und man merkt es sehr schnell, den Inhabern liegt Ihr Hotel sehr am Herzen, alles ist individuell und sehr liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war zwar klein, reichte aber aus und war sehr ansprechend eingerichtet. Einfach Wohlfühlcharakter! Badezimmer super klein, aber auch super sauber. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft!! Das Personal war sehr aufmerksam, das Frühstück war sehr gut.
Simone(41-45)Deutschland
Große Enttäuschung
Bei der Anreise haben wir aus Versehen einen Baumark-Keramik-Blumentopf mit dem Koffer angestossen und beschädigt, welcher bereits vom Frost gerissen war. Ordnungsgemäß wurde der Schaden direkt unsererseits gemeldet. Bei der Abrechnung hat der Chef des Hauses dann tatsächlich, unverschämterweise, 30 Euro dafür berechnet (tatsächlicher Neuwert der Ware - meiner Meinung - ca. 10 Euro) !!! Den Wellnessbereich darf man nur gegen Gebühr benutzen. Anschauen durften wir diesen allerdings vorher NICHT! Das Badezimmer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach rundum toll!
wunderschönes Ambiente, liebevoll eingerichtete, superschöne Zimmer, phantstischer Service und leckeres Essen.....besser geht´s einfach nicht!!! Hinfahren und genießen!!!
Markus(31-35)Deutschland
Sehr guter Wellness Urlaub
Für ein super Wellnesswochenende ein bomben Hotel! Super Essen jeden Tag was anderes,und jeder Tag übertraff den drauf folgenden! Service war perfekt!masagen waren ok .Mann brauch nur zu sagen es hat uns super gefallen und wir würden wieder kommen!
Annette(36-40)Deutschland
Perfekt - vom Anfang bis zum Schluss
Sehr gemütliches Erholungshotel! Selbst ein kurzer Aufenthalt ist Urlaub für die Seele! Jedes Zimmer ein anderes Motto- das gibt`s auch nicht überall. Hier stimmt einfach alles. Da ist der Preis wirklich gerechtfertigt!
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Als Familienhotel sehr nett
Bei dieses Hotel handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel, wobei es verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels eher im unteren Bereich anzusiedeln ist. Für ein familienbetriebenes Hotel ist es sehr nett und wartet mit vielen Nettigkeiten auf. Die Aussenanlage, sowie das Bad sind leider nicht sehr einladend, was jedoch durch das Alter des Gebäudes begründet wird. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und manches Ikeamöbiliar wird wiedererkannt. Das Frühstück sowie das Abendessen sind gut, und der Service versucht sein…
Reiner & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub im mediterranen Flair
Sehr erholsamer Kurzurlaub der wie eine Woche auf uns gewirkt hat, in einem sehr tollen, stihlvollen und liebvoll eingerichtetem Hotel in wohl einer der schönsten Landschaften Deutschlands