Sven(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geht zum Fruehstuecken zu ESSO in Diegem
Als Geschaeftsreise-Hotel zu empfehlen. Das Fruehstueck ist viel zu teuer fuer die gebotene Leistung. Ich empfehle das Fruehstueck in der Esso Tankstelle fuer EUR 3 zu nehmen.
Fredi & Monique(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut Hotel mit Transfer zum Flughafen
Wir haben in diesen Hotel Übernachtet weil wir vom Brüsseler Flughafen abgeflogen sind und dort gut Parken konnten für die Zeit die wir im Urlaub waren . Das Hotel bietet auch ein Transfer zum Flughafen hin und zurück an . Für die eine Nacht können wir nichts negatives sagen außer das das Frühstück sehr teuer ist.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Klassisches Geschäfts/Flughafenhotel
Ein klassisches Geschäfts oder Flughafenhotel. Sehr gut gelegen und einfach mit dem Hoteleigenen Shuttle vom Flughafen her zu erreichen. Wie die meisten Hotel in der Brüsseler Flughafengegend weit weg von Restaurants und Bars. Die Zimmer sind geräumig aber das Bad doch eher klein. Das Hotel wurde wahrscheinlich kürzlich mal renoviert und macht dadurch einen guten Eindruck. Die Matratzen sind leider (für meinen Geschmack) viel zu weich. Konferenzräume im ersten Stock sind ideal.

Christof(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist in Flughafennähe gelegen. Das Zimmer ist gross, leider ist das Bad mit einem Duschvorhang ausgestattet. Das Restaurant ist gut, das Frühstück sehr gut.
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist in Flughafennähe gelegen. Die Rezeption war gut besetzt, wenngleich ich später eine lange Schlange beobachtet habe. Das Zimmer ist gross und das Bad ebenso. Leider ein Duschvorhang im Bad. Das Frühstück war sehr gut.
Peter(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Park Sleep Fly Hotel
ein gutes hotel für park sleep fly, super shuttle service , frustück dazu zu buchen, zimmer groß und ok, alles sieht nett aus
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fluighafenhotel mit netter Bar
Typisches Flughafenhotel. Das Essen war nicht überzeugend und etwas teuer. Dann lieber den Burger in der Hotelbar, die generell angenehme Athmosphäre hat.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nah am Flughafen, große Zimmer, etwas abgewohnt
Das Golden Tulip ist ein ehemaliges SOFITEL. Insofern ist der Standard grundsätzlich sehr hoch und die Zimmer sehr schön groß. Leider hat man in den letzten Jahres wohl kein Geld mehr in Renovierungen gesteckt, so dass das Hotel langsam abgewohnt wirkt. Ansonsten ist die Nähe zum Flughafen sehr praktisch, mit kostenlosen Shuttleservice. Kosten sind akzeptabel.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tophotel für eine preiswerte Nacht am airport
Wir nutzten das Hotel um eine Nacht vor einem Langstreckenflug in unmittelbarer Nähe zu verbringen. Unser Zimmer incl. 14 Tage Prken war preiswerter als nur parken am airport. Kostenloser shuttle vorhanden!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut, aufgrund Lage eher für Zwischenstopps
Nichtraucher-Hotel. Kurze Distanz zum Flughafen quasi in Verlängerung der Landebahn. Kein Ferienhotel, zweckmäßig für einen Zwischenstopp. Saubere und geräumige Zimmer. Badezimmer etwas klein, aber Badewanne vorh. sowie hell beleuchtet. Gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet. Lobby und Restaurant eher kühles Design, aber modern ausgestattet. Shuttle-Service am Flughafen gut zu finden, unkompliziert, freundlich und kurzes Fahrintervall. Hotel liegt im Gewerbegebiet, Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht…