Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Weiterempfohlen nur der Lage wegen
Das Hotel liegt sehr zentral an Mannheims wichtigster Sehenswürdigkeit, dem Wasserturm. Es gibt 5 Etagen mit jeweils ca. 30 Zimmern. Bereits beim Eintreten vermittelt es das Gefühl von Luxus - weiche Teppiche, Kristallleuchter, Porzellanvasen etc. Im Zimmer war es mit dem schönen Schein aber dann vorbei. Das Haus wirkt auf den ersten Blick sauber, mit mir waren zahlreiche weitere Kardiologen Gäste.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klassisches Stadthotel
Sehr schönes klassisches Stadthotel mit Flair. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind in gutem Zustand aber insgesamt leicht renovierungsbedürftig. Klassischer Maritim-Hotel Stil - Frühstück prima - beste Lauflage für Innenstadt and more !
Thomas Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ok, auch wenn es vergleichbar bessere Hotels gibt
Das Hotel müsste mal von Grund auf renoviert und umgestaltet werden. Es ist insgesamt stark in die Jahre gekommen. Ein Frühstücksraum ungemütlich im dunklen Souterrain geht garnicht!

Karoline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nur von außen schön
Einrichtung des Zimmers war sehr in die Jahre gekommen. Zimmer und Hotel waren sehr stickig. Lüften war kaum möglich, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr renovierungsbedürftig!
Hotel im "Retro-Look". Genauer gesagt, seit 30 Jahren nicht mehr modernisiert: maximal zwei Sterne.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Katastrophe Maritim Mannheim
Eine einzige Katastrophe. Scherben und Zigarettenkippen ohne Zahl auf dem Balkon. Sich ablösende Tapeten. Schwarze Flecken in den Fuge des Badezimmers. Zerissene Gardinen. Und der Gipfel der Unhygiene: Eine Toilettenbürste, die so alt war, dass sie Rost angesetzt hatte, und den nicht nur oberflächlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3 von 5
Wir haben das Hotel für ein Wochenende besucht. Als wir ankamen und einchecken wollten, ging das erst ab 15:00Uhr! Gerne wollte ich mich bevor wir losziehen noch umziehen und fragte nach, ob grade etwas frei wäre, nur damit ich kurz meine Kleidung wechseln könnte. da hieß es das könne ich doch auf der öffeentlichen Toilette!!! Als wir nach dem Weg zum Bahnhof fragten konnte man uns nichtmal das an der Rezepetion ausführlich erklären! Genausowenig wie wir zum Formel 1; zum Hockenheimring kommen. Als wir…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel ohne Flair und Ambiente
In die Jahre gekommenes Hotel, dass den hohen Anspruch der Maritimgruppe an Qualität, Ambiente und Standard nicht zur Gänze erfüllen kann. Ich hatte mir ein Komfortzimmer der höheren Kategorie reservieren lassen - es erfüllte meine Erwartungen leider nicht. Wir werden als Firmengruppe das Maritim nicht mehr empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel mit Charme und Charakter
Das Hotel hat Charme, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt ist der Eindruck jedoch eher positiv. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich wohl in diesem Haus.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrales Innenstadt Hotel
Bei dem Hotel ist die Lage alles direkt am Mannheimer Wasserturm, über eine 4-5 spurige Strasse und man ist direkt in der Mannheimer Fussgängerzone.