Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für ein bis zwei Tage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Bar und allgemeine Bereiche Top. Was aber meiner Meinung nach in der heutigen Zeit nicht mehr geht, ist ein Röhren - TV Gerät auf dem Zimmer. Was mich persönlich immer stresst ist auch ein Duschvorhang im Badezimmer. Rest gut, tolle Lage.
Ludwig (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Essen, freundliches Personal
Geniale Lage, eindrucksvolle Empfangshalle, Restaurant etwas dunkel, reichhaltiges Frühstück, hervorragendes Mittagessen, Zimmer etwas antiquiert , Bad zu klein, Fitnessraum eher eine Kammer, sehr freundliches Personal.
Sieglinde und Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel in Toplage
ein sehr nettes Hotel in Bahnhofsnähe und Rosengarten. Leider roch es im Eingangsbereich und in den Fluren etwas muffig, wahrscheinlich durch den Teppichboden ausgelöst.

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel im Herzen von Mannheim, Top Lage!
Ich war übers Wochenende in Mannheim und war sehr begeistert über dieses Hotel. Zuerst zur Lage: Dieses Hotel liegt sehr zentral, ca 10 Minuten vom Hbf und die Fussgängerzone ist auch vor der Tür. Trotz Hauptstrasse von 2 Seiten ist das Hotel sehr gut schall gedämpft und die Zimmer sind alle sehr toll ausgestattet und ruhig. Zudem befindet sich vor dem Hotel ein schöner Park mit dem bekannten Wahrzeichen "Wasserturm". Im Sommer bestimmt noch viel schöner. Zum Hotel: Sehr schöne Lobby und sehr tolle moderne…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zeitreise in die 80er Jahre
Wenn man das Maritim Hotel betritt erwartet einen eine Lobby, die an ein wirklich gutes altes Grandhotel im besten Sinne erinnert. Sobald jedoch die Zimmer erreicht fühlt man sich in die 80er Jahre zurückversetzt: Leuchtstoffröhre im Bad, Röhrenfernseher, alte vergilbte Ledersessel. Alles in allem wirklich nicht schön.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Altes Interieur, ich mag es
Wer auf alte erhaltene Einrichtungen steht, ist hier bestens aufgehoben. Die schwungvollen Bögen im Restaurant oder das alte Interieur im Empfangsbereich, hier fühlt man sich glatt ein paar Jahrzehnte zurück versetzt ohne das Gefühl zu haben es wäre alt und schäbig. Ein Muss in Mannheim.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Leider verfolgte mich im ganzen Hotel inklusive meinem Zimmer über die beiden Tage ein penetranter Zigarren/Zigarettengeruch. Sehr unangenehm. Sehr kleiner, alter RöhrenTV
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel, zentral und mit Flair
Das Hotel macht bereits von außen einen guten Eindruck, der sich innen nahtlos fortsetzt. Rezeption und Empfang sind ok und routiniert. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Wasserturm. Durch die Lage ist Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich, da der Lärm der Stadt sehr präsent ist. Bei geschlossenen Fenstern ist es in den Zimmern allerdings dann totenstill. Das Bett, als auch Decke und Kissen waren sehr bequem - ich habe ausgesprochen gut geschlafen. Etwas störend ist die fehlende Schallisolierung der…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel aber nicht mehr Zeitgemäß!
Das Zimmer war groß genug. Die Einrichtung des Zimmers ist aber leider schon in die Jahre gekommen. Der Röhrenfernseher ist auch nicht mehr so Zeitgemäß. Aber in großem und ganzen für ein paar Tage eine gute Unterkunft.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nettes Stadthotel mit Flair der Jahrhundertwende
Gutes Businesshotel in zentraler Lage von Mannheim. Wer die hochmodernen Hotels der Maritim-Gruppe nicht bevorzugt, sollte in diesem klassisch wirkenden Hotel übernachten. Zimmer sowie Bad von moderater Größe. Frühstück sehr abwechslungsreich und angenehm serviert. Sehr gutes Personal.