Theresa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen
Das Hotel ist groß und sauber. Allerdings schon ziemlich alt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr nettes Hotel mit super Lage
Eigentlich hatten wir das Wochenende für den Klitschko Kampf gebucht. Leider ist der ausgefallen aber wir haben entschieden trotzdem nach Mannheim zu fahren, da wir noch nie in Mannheim waren. Statt beim Boxen, waren wir eben shoppen. In die Innenstadt sind es ungefähr 5 Gehminuten. Zimmer, Frühstück, Garage und Sauna war alles prima. Das Hotel hat zwar einen älteren Stiel, ist aber sauber. Aber am besten war der Blick. Wir konnten aus dem Fenster den Weihnachtsmarkt sehen, der direkt vor der Tür ist. Wenn der neue…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
3 Tägiger Aufenthalt zur Formel1 in Hockenheim
Von außen macht das Hotel einen sehr guten eindruck. Innen sieht es etwas anders aus. Im allgemeinen würde ich den zustand eher als renovierungsbedürftig bewerten. Wir waren von 23. - 26. Juli 2010 dort da wir uns die Formel 1 in Hockenheim angesehen haben. Als wir am ersten Tag kamen und uns ein Zimmer zugewiesen wurde mussten wir mit etwas entsetzen feststellen das das Badezimmer unter Wasser stand. Der Duschkopf hat ununterbrochen Wassergelassen und die Toilette war undicht. Darauf hin bekamen wir gleich ein…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub
Großes, älteres Hotel (Baujahr 1901) , aber trotzdem gemütlich. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Wasserturm. das Bad war etwas klein, reicht aber aus. Zimmer war sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden. Frühstücksbuffet war super, ich könnte nicht sagen, dass wir irgend etwas vermisst haben. Von Käse- über Wurst- und Fischauswahl bis hin zu etlichen Sorten Müsli, Marmelade, Honig und tolle Brotauswahl. Alter der Gäse bunt gemischt.
Jutta(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zeitreise
Vorab: ich habe das Hotel bereits mehrmals gebucht, weil es für Besucher der Technoveranstaltung "Timewarp" immer Zimmer zum günstigen Tarif anbot und das Veranstaltungsgelände gut erreichbar ist. Im Hotel fühlt man sich als hätte man eine Zeitreise zurück ins letzte Jahrhundert gemacht, die Lobby sowie die Einrichtung der Zimmer sind sehr antiquiert. Hat aber auch irgendwie seinen Charm... die Lobby beeindruckt mit großen Kronleuchtern und viel Marmor. Von außen finde ich das Gebäude allerdings imposanter als…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schrecklich - Nie wieder
Das Hotel in bester Lage ist Armutszeugnis für den Marittim Konzern. Die Zimmer sind eine Zumutung; völlig veraltet im Stil und im Zustand des Interiors. Der Geruch auf den Fluren ist muffig und so auch die Atmosphäre im ganzen Haus. Preis/Leistung stehen hier in keinerlei Relation. Dieses Haus ist absolut nicht zu empfehlen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Aussen Hui - Innen Pfui
Dieses Hotel soll neben Steigenberger eines der TOP Hotels in Mannheim sein. Sicher hat es auch heute noch den Charme eines alten Nobelhotels. Schade ist, dass hier wohl nie etwas investiert wurde. Insbesondere mein Badezimmer war eine echte Zumutung. Vergammelte Armaturen und rumhängende Halterungen von ehemaligen Zahnputzbechern. Jedes 2 Sterne IBIS Hotel ist im Bad besser ausgestattet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Komfortabel wohnen im Zentrum Mannheims
Die Aussenfassade des Hotels sieht auf den ersten Blick schon sehr beeindruckend aus, dieser Eindruck bestätigt sich auch beim Betreten der Lobby, alles sehr gepflegt und man fühlt sich in der Zeit versetzt. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Leider war das Restaurant gut besucht, doch das Personal bediente uns flott und freundlich. Den Preis fand ich vertretbar, oftmals ist es besser, ein paar Euro für ein Upgrade zu investieren und richtig zu entspannen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Alte Zimmer und sehr unfreundliches Personal
Von diesem Hotel bin ich leider absolut enttäuscht und habe mich zu tiefst geärgert, dass ich nicht das Steigenberger ausgewählt hatte, in das ich normal immer gehe. Das Haus sieht von außen wirklich sehr edel aus, halt ein altes Gebäude, was ja nicht schlimm ist; von innen merkt man dann jedoch direkt was Sache ist. Dazu später mehr. Besser ins Steigenberger, da wird noch Wert auf Service und Freundlichkeit gelegt.
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmig
Renovierungsbedürftige, alte Zimmer mit schmuddeligen, fleckigen Teppichboden. Durchgelegene Matratze und kleines Bad. Frühstücksbuffet reichhaltig, aber nichts besonderes und auch viel zu teuer. Fazit: Ein Hotel, das ich nur im äußersten Notfall wieder buche. Das einzig Positive ist die Lage und das große Parkhaus mit direktem Hotelzugang.