Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Hotel allgemein nicht mehr auf 5 Sterne Niveau
Unser Zimmer war genügend gross und gut ausgestattet. Sauberkeit bis auf sehr kleine Details
in Ordnung. Inklusiv-Leistungen waren entsprechend
Hotelbeschrieb. Gäste Hauptsächlich aus der Schweiz und Deutschland im Alter zwischen 30-80 .
Luxuriöses und bodenständiges Schwarzwaldhotel
Ein wunderbares Zusammentreffen von Tradition, modernem Management und ausgesucht geschmackvoller Gestaltung aller Renovierungen wie Neugestaltungen z.B. mein Zimmer, SPA und Gasträume - ich habe mich sehr wohl gefühlt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schwarzwald pur!
Wirtshus und Gourmet-Restaurant sind ein Highlight!!! Die zentrale Lage im Südschwarzwald erfüllt alle kulturellen und sportlichen Anforderungen. Der gepflege Park, die Badelanschaft und der Wellnessbereich suchen Seinesgleichen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist in Ordnung
Das Hotel liegt ziemlich zentral mit eigenem Park.
Wir hatten eine Deluxe Junior Suite gebucht.
Vorab gesagt: Meine Bewertung ist aus dem Betrachtungswinkel zu sehen dass es sich um ein 5-Sterne Hotel handelt wo man über 300 Euro für eine Übernachtung mit Frühstück zahlt.
Wenn es sich um ein 4-Sterne Hotel handeln würde, bekäme es eine 5,8.
Im grossen und ganzen sah es für uns so aus als profitiert das Hotel von seiner sehr alten Stammkundschaft die eben nicht so kritisch zu sein scheint auf diese Missstände.…
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren über die Osterfeiertage das erste mal im Parkhotel Adler. Wir wollten ein paar ruhige, entspannte Tage verbringen. Die Gastronomie wie der Service waren einwandfrei. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die von Größe wie Ausstattung sehr schön war. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer war störend. Der Wellnesbereich war schön und trotz ausgebuchtem Hotel nicht überlaufen. Das Design der Bar erinnert eher an die 70er Jahre, dafür war der Barkeeper klasse. Die Preise in der Gatronomie sind zwar etwas…
Nur zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal bei Ihrer Küchenparty mit dabei und bestimmt nicht das letzte Mal.
Es war alles perfekt. Ganz, ganz großes Kino. Kompliment an Küche, Service und alle Mitarbeiter.
Wir möchten einfach unseren Dank für ein unvergesslichen und bezaubernden Abend zum Ausdruck bringen.