Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wanderurlaub
Sehr schön und immer wieder gern. Ruhige Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Essen sehr gut.
reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr erholsame zeit
sehr ruhig erholsames hotel mit vielen angenehmen seiten zb.tolles bad mit sauna und wirlpul.Sehr gutem leckerem essen,ausgezeichnete küche.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel lädt zum Verweilen&Verwöhnen ein.
macht von Aussen einen einladenden Eindruck der sich im Hotel fortsetzte. Der Empfang war höflich und sehr persönlich gehalten, als ob man schon Stammgast im Hause sei. Wir hatten eine erholsame 5 Tage Woche dort.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren begeistert
Wir waren im August mit unseren Kindern (Baby & Kleinkind) in diesem Hotel, und wir waren begeistert. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, die um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht sind, schöne Wellnesslandschaft
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz ok, aber auch nicht mehr
Hotel eher für die ältere Klientel; am Hang gelegen, aber kaum mit Meerblick (höchsten im obersten Stock). In die Jahre gekommen, was aber nicht in den Zimmern, sondern in gemeinschaftlich genutzten Bereichen deutlich auffällt. Besonders an den Teppichen. Nach 7 Jahren hat sich ausser an den Preisen genau nichts geändert, leider auch nicht die Verpflegung. Aber wer nach Zinnowitz reist sollte ohnehin eine Ferienwohnung nehmen und selber kochen (ausser man geht zum "Smutje"). Wir hatten ein gutes Angebot aus Ü/F…
Peter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Endspannungsurlaub
Äußerst nettes Personal. Das Abendmal war Spitze. Es passte einfach alles. Ein Hotel mit 40 Zimmern, was man gar nicht merkt. Alles sehr Familiär. Im Wellnessbereich wäre eine weitere Dusche wünschenswert. Ansonsten ist es da ebenfalls Top. Einfach nur zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Rundrum zufrieden
Das Hotel zeichnet sich durch das sehr freundliche Personal aus. Das gilt sowohl für den Empfang als auch für den Service. Frühstücksbuffet ist sehr abwechselungsreich, die Küche sehr gut. Große Zimmer mit ansprechender Einrichtung.
Ruth(56-60)Deutschland
Urlaub
Gastronomie gut. Zimmer Ausstattung entsprach keinen 4 Sternen. Bett sehr niedrig und hart. Möbel angestoßen. Sitzmöbel unbequem. Teppichboden hatte Flecken. Personal war freundlich. Im Wellnessbereich war der Wirrpool defekt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Wit waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren so zufrieden, daß ein weiteres Mal geplant ist. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir besonders hervorheben. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist vom Angebot und der Qualität kaum zu schlagen. ABER, das Abendessen entsprach nicht unserem Geschmack. Die Speisen waren offentlichlich nicht oder kaum gewürzt. Es schmeckte alles fad. Die Speisen müssen anders zubereitet werden. Ein Nachwürzen bringt auch kaum…