(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub, aber Preis/Leistung nicht Ok
Wir waren als kleine Familie für 2 Wochen im schönen Zinnowitz. Das Hotel war Im Groß und Ganzen sehr schön,jedoch läpperten sich die Kleinigkeiten. Die Lage war sehr ruhig und doch zentral. Man war sehr schnell am Strand und in der Stadt. Besonders das Personal an der Rezeption war immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren Ok, aber entsprachen keinen 4 Sternen. Die Matratzen rutschten ständig auseinander und auch die Bettlaken verrutschten sehr schnell, somit wachte man frühs auf der Matratze auf, was ich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad
Wir beendeten unsere Ostseeradtour mit einem zweitägigen Aufenthalt im Parhotel am Glienberg. Der erste Eindruck war nicht unbedingt der beste, denn auf unsere Frage, ob es denn eine Möglichkeit gäbe, die Fahrräder sicher unterzustellen, gab es nur zur Antwort, dass um die Ecke ein Fahrradständer sei. Das war etwas enttäüschend. Doch als wir ins Zimmer kamen, bessererte sich die Stimmung: sehr geräumig und sauber. Außerdem gab es ein sehr großes und bequemes Bett. Und als wir uns im Schwimmbad von den Fahrrad…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Wellnesbereich und eine sehr gute Küche. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Eventuell auftretende Probleme werden umgehend gelöst.

Bernd und Birgrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Nettes Personal, schöne Zimmer, gute Küche und angenehmer Wellnessberich.Was will man mehr. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Dagmar(61-65)Deutschland
Wohlfühltage im Hotel am Glienberg
Uns gefiel das sehr schöne Ambiente, das freundliche Personal, die Sauberkeit, das gute Frühstück. Sauna, Whirlpool und Schwimmbecken sorgten nach ausgiebigen Strandwanderungen und Inselerkundungen täglich für Entspannung.Bei dem ermäßigten Preis (über Touridat) gab es nichts zu beanstanden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herlicher Ostseeurlaub
Etwa 500 m vom Strand auf einem kleinen Hügel. Hotel selbst erstklassig, toller Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool und Schwimmbad.
Christa(66-70)Deutschland
Urlaub auf Usedom
Sehr angenehm, man kam in das Hotel und in das Zimmer und fühlte sich sehr wohl. Sauber, freundlich,hilfsbereit alle Mitarbeiter. Frühstück und das Menü, einfach Spitze. Preis Leistungsverhältnis passte, sogar etwas drüber. Wir kommen wieder. Danke.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortabel mit Einschränkungen
Das Haus liegt AUFdem Glienberg, dem höchsten Punkt des Ortes. Der Frühstücksraum bzw. das Restaurant, ebenso wie der Wellnessbereich sind nur über 21 Treppenstufen zu erreichen. Bescheidenes Angebot im Restaurant. Fehlende Hygienehinweise in Sauna umd Schwimmbad, keine Umkleide, unsaubere Saunabänke/kopfstützen. Positiv: Geräumige komfortable Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal.
Chris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wie immer sehr freundlicher Empfang und auch alles andere war super wie immer. Da ich schon das vierte Mal in 2 Jahren bei Ihnen gewohnt habe, kann ich nichts Negatives berichten
Hermann(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Geräumiges Doppelzimmer; sehr guter Service und angenehmes Ambiente. Sehr schönes Schwimmbad mit Wellness-Bereich.