Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
wieder ein schöner Aufenthalt
es war wie bisher in den Jahren zuvor auch alles bestens. Bereits das 4. Mal im Hotel und alle sind sehr freundlich. Gut, dass es jetzt Wlan im ganzen hause gibt.
Veit(46-50)Deutschland
Urlaub zum 3.mal im Glienberg
Wieder ein doller Urlaub , sehr freundliche und kompetende Mitarbeiter in allen Bereichen , leckeres und abwechslungsreiches Essen . Einziger Kretikpunkt : Die Bäder der Zimmer müßten mal renoviert werden.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsturlaub in Usedom
Wir waren nun nach einer längeren Pause wieder im Parkhotel am Glienberg. Große Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt immer wieder schön. Schöner Poolbereich und ausreichende Saunalandschaft.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolute Erholung
Der Kurzurlaub begann mit dem Check- in. Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal hat maßgeblich zum schönen Aufenthalt beigetragen. In ruhiger Lage kann man einen perfekten Tag genießen. Das üppige Frühstücksbuffet wird ständig ergänzt und optisch überarbeitet, so dass man auch als Nachzügler noch ausgiebig genießen kann. Wir haben uns als gern gesehene Gäste ausgesprochen wohlgefühlt (übrigens in ganz Zinnowitz) .
Bernd(71+)Deutschland
Schönes und gut geführtes Hotel
Sind zum 4.mal im Hotel Nach der Tagestour, zur Entspannung schimmen und in die Sauna. Gutes Frühstück und gutes Essen. Das Personal ist freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutschein-Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Erst dachten wir bei einem Gutschein werden wir 2.klassig behandelt - das stimmte nicht !
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer und entspannter Aufenthalt mit Wellness und guter Küche bei HP, sowie freundlichem Personal. Ruhige Lage mit kostenfreien ausreichenden Parkmöglichkeiten. Verglaster Teil des Restaurants ist bei Sonneneinstrahlung nahezu unerträglich, da Sonnenschutz und Klimatisierung fehlen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Haus
Wir kommen gern in dieses Haus. Man kann sich hier wohlfühlen. Frühstück ist vielfältig und appetitlich, von allem stets ausreichend vorhanden. Lediglich fehlte uns manchmal beim Servicepersonal im Restaurant die Freude an der Arbeit mit dem Gast, man hätte gern öfter ein Lächeln gesehen. Schade! Es wäre hygienischer, wenn zwischen Matratze und Laken ein Schutzüberzug käme,der bei Gastwechsel erneuert wird. Diese beiden Punkte sind als positive Kritik zum Nochbesserwerden zu verstehen.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Ein ruhiger,entspannter Aufenthalt,den wir genossen haben.Zimmer groß .Das gesamte Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Ein tolles Schwimmbad und eine sehr saubere Saunalandschadt,schade ,dass die Dampfsaune kaputt war.Auch das WLAN funktionierte nicht die gesamte Zeit.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne jederzeit wieder
Die Zahlen und die Beschreibung des Hotels kann man der Homepage und diversen anderen Beurteilungen entnehmen. Der Gesamteindruck ist gepflegt und angenehm. Ein paar kleine Hinweise, die eher als Tipp denn als Kritik zu verstehen sind: Wir hatten eine Buchung über TUI, also keinen extrem günstigen Gutschein, sondern "nur" das Bestpreiszimmer des Katalogs gewählt, d.h., uns war schon klar, dass es kleine Einschränkungen bezüglich des Zimmers geben konnte. Dem war auch so-es lag in einem Innenhof zur Küche und…