Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre.Dazu trägt maßgeblich das nette Personal bei. Schöne große Zimmer und ein gutes Frühstück .
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden . Es war alles sehr sauber das Essen gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurze Auszeit zum Genießen
Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel auf einem Berg .....dem Glienberg.....trotzdem nicht weit zum Zentrum und Strand..... Es gibt aber keinen Meerblick von dort..... Wir hatten eine Garage.....sehr geräumig für das Auto und unsere Fahrräder ... € 10,-- pro Tag....

Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Fasten und wandern
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen. Die Nähe zum Zentrum und zur Ostsee sind ein Pluspunkt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel Aufenthalt
Alles ok. Zimmer wie immer alles sauber. Personal sehr freundlich. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Ein erstklassiges Hotel. Sehr freundliches, hilfreiches und gut ausgebildetes Fachpersonal. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Hotel, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schönes Schwimmbad und super lecker Essen. Das Bad in unserem Zimmer war schon etwas abgenutzt und müsste mal neu gemacht werden.
ALFRED(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert. Preis Leistung stimmen.
Die Hotelbeschreibung auf der Websites und die Wirklichkeit sind identisch. Insofern ein Grund zum Wiederkommen. Die Motivation des Personals und die Qualitaet der Kueche spricht fuer sich. Die Lage des Hotels und die Erreichbarkeit des Restaurant und der Wellnesseinrichtungen ist fuer gehbehinderte und Senioren mit Aufwand verbunden, da kein Aufzug.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellnesshotel, ruhige Lage am Wald
Das Parkhotel Am Glienberg ist ein 4-Sterne-Wellnesshotel im Ostseebad Zinnowitz auf der Inseln Usedom. Durch die gute Anbindung und die ruhige Lage am Waldrand war es für unseren Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.
kl_barny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schnupperwellness - Winter 2019
Hatten eine Auszeit ( Kurztrip 3 Tage ) vom stressigem Alltag gebucht. Auf Grund der Kürze, waren wir bereits ca. 13 Uhr am Hotel und konnten auch gleich einchecken, was für uns natürlich positiv war. Das Personal am FO war super freundlich und hatte jede unserer Fragen kompetent beantwortet. Besonders hervorheben muss man die Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem leckerem 3-Gang-Menue überrascht. Dem Koch gebührt besonderer Dank für seine Leistung. Auch das Servicepersonal war…