Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung sehr gut
Personal sehr freundlich, Parken und Übernachten hervorragend, Lage zentral am Markt, Frühstück sehr schön, Würden es jederzeit wieder buchen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Sauberkeit ist hier ein Fremdwort. Im Zimmer roch es nach Rauch, im Toilettenbecken schwamm ein Zigarettenstummel. Alle ist in die Jahre gekommen. Und das für 109,-€ Besteck beim Frühstück muss man sich selbst vom Nachbartisch holen. Kaffee aus dem Automaten, das spart Kontakt mit dem Personal. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 1 Nacht völlig in Ordnung
Wir haben das Hotel für 1 Übernachtung vor einem frühen Abflug genutzt und dafür ist es völlig ausreichend. Es liegt an einem schönen Park und einer Art Marktplatz mit einigen guten Restaurants. Die Zimmer sind okay, sehr guter Wasserdruck. Wir mussten wegen dem frühen Abflug sehr früh los und das Frühstück wurde extra überpünktlich geöffnet.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Solide Wahl mit freundlichem Service und gutem Frühstück.
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Nicht zu viel von Hattersheim erwarten.
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Totale Enttäuschung
Katastrophe! Laut, schlechter Servie, kein Ambiente und dreckig - nie wieder. Das "ruhige Zimmer" war wg. Kirche und Gastronomie alles andere als ruhig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Normales 3 Sterne Hotel
Unser Zimmer war zum Hof hinten raus. Klimaanlage war neu , stand noch frisch auf dem Balkon. Zimmer war groß genug und das Bad war auch ok. Mit Duschgel usw. Zimmer war sauber, nur ein wenig in die Jahre gekommen. Aber wer macht schon 14 tage Urlaub in Hattersheim :-) Frühstück war dabei haben wir leider verschlafen.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gut, sauber, Preisgünstig und in Flughafennähe
Gut, sauber, Preisgünstig und in Flughafennähe gelegenes 3,5 Sterne Hotel mit einem ansprechendem Frühstück und guten Parkmöglichkeiten
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Frühstück übertraf unsere Erwartungen
sehr freundliches Personal, teilweise gut renovierte Zimmer. Das Frühstück übertraf unsere Erwartungen, ruhige zentrale Lage
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für eine Nacht , unweit der Autobahn,
Freundliches Personal ,flexibel und engagiert ,teilweise renovierte Zimmer ,kostenloser Parkplatz ,das Frühstück gut
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht so schlecht wie gedacht
Nachdem wir einige schlechte Bewertungen gelesen hatten,hatten wir so unsere Zweifel.Aber für eine Nacht war das Hotel vollkommen in Ordnung.Gute Verkehrsanbindung.Wir hatten im Rahmen der IAA dort übernachtet.