Jeany(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erdgeschoss prima, die restlichen stehen noch vor
Die zimmer im erdgeschoss sind frisch renoviert und somit wirklich weiter zu empfehlen. im gegensatz zu den obrigen weder schimmel noch schmutz! Der italiener ist auch sehr zu empfehlen! verekhrsanbindung ist prima, parkplätze allerdings begrenzt vorhanden
Bernd.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Nah und günstig
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, in seiner Preisgestaltung aber konkurrenzlos günstig. Alle anderen Hotels dieser Kategorie im Innenstadtbereich sind deutlch teurer. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich, die S-Bahn-Station Mittersendling ist etwa 400m entfernt. Ein sehr gutes angeschlossenes Restaurant (italienische Küche) rundet das Bild ab. Ich werde sicherlich in dieses Hotel zurückkehren
Marco(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Preis-Leistung stimmt nicht!
Ein verkehrsgünstig aber trotzdem zentral gelegenes Durchreisehotel. Zustand des Gebäudes außen wie innen war ok. 4 Stockwerke. Frühstück für 10,-€ zu teuer (Wir haben es nicht probiert). Von der Station Harras ist man schnell in der City. Es lohnt sich ein Gruppen-Tages-Ticket zu kaufen. Auch das Olympia-Dorf und die Allianz-Arena sind mit der Bahn gut zu erreichen. Der Englische Garten bzw. der Biergarten am chinesischen Turm ist unverschämt teuer und lohnt keinen Besuch.
Kamilla(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Durchschnitt
Das vierstöckige Hotel liegt im Stadtteil Sending. Es macht einen gepflegten Zustand. Die Gästestruktur ist gemischt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren viele Fussballfans da. Es wird ein Frühstück zum Preis von 10 Euro angeboten. Ich empfehle ein Tages-Ticket für die Münchener U-Bahn zu kaufen und die Stadt auf eigene Faust erkunden. Man sollte auf jeden Fall zum Olympia Dorf fahren und vom Olympia-Turm die Aussicht genießen. Beim guten Wetter kann man sogar die Alpen sehen. Für Fussballfans ist die Allianz…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ...
... und obwohl das Check-in Personal ansonsten aufmerksam ist, entgehen ihnen doch grundlegende Dinge, wie z. B. ein Toilettendeckel, der wenn geschlossen verhindert, dass sich die Badtür öffnen lässt, und somit vom Reinigungspersonal abgenommen wird. Oder auch verschimmelte Fugen in der Dusche, angefressene / ausgelutschte Fugen. Alles in allem habe ich - wegen einer Messe die keiner kannte - einen deutlich zu hohen Messepreis bezahlt! Schade!