Das Hotel liegt schön gelegen gegenüber eines Weihers. Das Hotel macht einen ordentlichen aber innen einen unaufgeräumten Eindruck. Die Theke der Rezeption war überladen und unaufgeräumt, nicht gerade einladend. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen, alle Bereiche waren sauber. Im Schrank gab es unzählige verschiedene Kleiderbügel, wohl eine Sammlung der letzten Jahre. Wir waren eine halbe Stunde bevor die Frühstückszeit vorbei war frühstücken. Das Büffet war schon ziemlich leer, aufgefüllt wurde gar nicht…
Nur für Ruhesuchende mit Auto ohne viele Ansprüche
Hatten dieses Hotel als Zwischenstopp gebucht- Restaurant schließt 21:00 Uhr- das andere Restaurant im Ort war überfüllt- Bus und Bahn ab 20:00 Uhr gibt es kein wegkommen mehr --> also ist die Anreise mit eigenen Auto auf jeden fall empfehlenswert. Sehenswürdigkeiten sucht man auch vergeben.
Die Einrichtung im Hotel hat seine besten Jahre bereits erlebt- hat den Charme von Oma´s Wohnung und so roch es auch teilweise. Rezeption war sehr zu gekramt und auch nicht immer besetzt.
Wenn man die Abwechslung nicht…
Das Haus liegt sehr schön gegenüber dem Park.
Im Haus ist es jedoch nicht ganz so schön, es rieht ziemlich nach Pommesfett.
Jedoch für 2 bis 3 Tage zu empfehlen.
Die Zeit der Kuraufenthalte ist gesunken und Tschechien ist nicht weit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr Ruhiges Hotel
Ein wirklich sehr toll gelegenes Hotel, perfekt um eine Weile zu entspannen, allerdings gibt es im Umfeld sehr wenig zu sehen.
Überzeugend war die Ruhe, die im und vor dem Hotel herrscht - Absolut kein Lärmpegel.!
Das Sächsische Staatsbad in Bad Brambach gab Anlass wegen seiner Radon-Quellen, dies aufzusuchen. Leider trifft man noch nicht, sowohl im Kurbetrieb Bad, als auch im Hotelbetrieb einen Qualitätsstandard an, den man sich vorgestellt hatte.
So bin ich gehbehindert, hatte dies bei Anmeldung auch betont, nur - im Hotel ist ein Lift überhaupt nicht vorhanden. Es ist auch nicht barrierefrei und somit sehr enttäuschend.
Cafes, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind zwar vorhanden, können aber, ist man einen gewissen…
Mehrere Jahre hintereinander haben wir uns in diesem Hotel im Winter eine Woche Kurlaub verbracht, die gediegene Küchen (u.a. selbstgemachte Sülze) genossen und uns bestens erholt bei Spaziergängen im winterlichen Kurpark, in der Bade- und Saunalandschaft des Ortes und bei Ausflügen in die Region.
Wir kommen sicher wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig und schön an einem See, entspricht aber nicht der
3 Sterne Kategorie
Rezeption wird vom Koch mit betreut
kein Getränkeangebot im Zimmer, Haartrockner fehlt
Handtücher eher grau als weiss die WC Bürste hätte schon vor langer Zeit
gewechselt werden müssen die Spuren der Benutzung war deutlich sichtbar
Schade, dass der Name " Parkhotel" nicht das hält was er verspricht. Stühle auf dem Balkon ohnehin die Billignummer), total von der Sonne verschossen. Im Bad kein Fön,dünne alte verwaschene Handtücher, ein Minifernseher, da war selbst mit Brille nichts zu machen!!!
Frühstücksraum sehr beengt und klein. Immer 4 Personen an einem kleinen Tisch. Das Frühstücksangebot war in Ordnung aber nichts besonderes ( Käse, Wurst, Eier , Müsli, Joghurt ) kein Quark, kein O-saft ( nur auf Anfrage).
Fazit: Mit einem kleinen…
Ich bin sehr angenehm überrascht: gute Qualität zum absolut fairen Preis! Alles sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück und (Abend-)Essen a la Carte ... und sehr nah am Schwimmbad. Dazu noch ein kostenloser Parkplatz hinter dem Haus.