Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bewährte Qualität
Wie schon bei früheren Aufenthalten überzeugt das Parkhotel durch die hohe Qualität des gesamten Angebots im Thermen- und Wellnessbereich sowie in der Gastronomie. Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
schöne Quellnesstage
Ich denke, dass es ganz sicher ein Wiedersehen geben wird. Gute Lage, wunderschöne Wellnes-Landschaft. Einfach toll!
Frida(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ehrholung Pur nur zum Empfehlen
Hallo an allle Interessierten Der zustand des Hotel ist zwar schon älter aber urgemütlich altbewährtes wurde erhalten und moderne Annehmlichkeiten eingeführt (moderne Fernseher Elektro Fahrräder zum ausleihen Fitnesscenter Saunabereiche wurden renoviert und es gibt auch ein Sebia med usw). Es gibt als ausreichende Liegestühle und auch so Liegemuscheln für Draussen. Alles tiptop in Schuss und sehr Sauber. Es gibt um 7.00 Uhr schon einen Vorfrühstück Kaffee kostenloss im Badebereich, dann um 7.20 Wassergymnastik…

WALTER(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühloase Parkhotel Bad Griesbach / Rottal
Ausserordentlich gute Lage des Hauses am Rande des Kurparks. Absolute Ruhe, phantastische Aussicht auf das Rottal und, bei klarer Fernsicht, auf die ca 120 km entfernten Alpen. Die hauseigene Therme vedient höchstes Lob, nicht nur wegen der heilenden Wirkung, sondern auch wegen der ansprechenden Gestaltung. Ergänzt durch sehr fachkundige Heilangebote im Hause, hoch qualifizierter Arzt mit den seltenen Fähigkeiten zuhören zu können und Zeit zu haben. Bad Griesbach im Rottal besucht man als Golfer mit in…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit allen Wellnesseigenschaften im Haus. Außenbecken, Innenbecken, Sauna, Fitnessbereich und medizinischer Bereich mit Bademantel erreichbar. Gute abwechslungsreiche Küche. Schöne saubere große Zimmer.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness Bereich ohne Charme
Sicher ein gepflegtes Hotel. Der Wellness Bereich ist aber ohne jeden Charme und die Zimmereinrichtung sehr altbacken. Der Check-In war nicht sehr professionell. Zum Essen gibt es nicht negatives zu sagen und die Bar ist auch gut ausgestattet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das wir sicher mal wieder besuchen werden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, das Personal sehr freundlich, auch im Umgang miteinander. Der Poolbereich ist sehr ansprechend und sauber.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bin schon 40 mal dort gewesen .
Bin jedes Jahr 14 Tage im Hotel und fühle mich sehr wohl. Es ist alles sehr familiär.Die wellnessabteilung ist gross,sauber und gut zu erreichen von allen Zimmern. Die ärztliche Versorgung im Hause ist sehr gut. Auch die Massagepraxis ist sehr empfehlenswert.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wie immer klasse
diesmal war ich wieder mit meiner Tochter und Enkeltochter im Oktober im Hotel...mit Aufbettung...wieder klappte alles reibungslos....und ich war auch im November wieder dort...ich bewerte aber nur einmal.... bei Ankunft gibt es ein Begrüßungstrunk...Hotel ist wohl nie ausgebucht...wir haben aber festgestellt...im November ist es immer etwas voller...ich bin nun zum 15 mal in diesem hotel gewesen...und nicht das letzte mal...hier stimmt einfach alles für mich... In karpfharm ist ein gutes Restaurant …
Hanns(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erstklassiges haus für golfer
erholsamer aufenthalt nähe zahlreiche golfplätze ideal bad und thermenbereich im haus absolut ruhig in schöner umgebung alles fußgängerbereich