Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Andreas(41-45)Deutschland
Rundum zu empfehlen
Bin beruflich oft in Hotels unterwegs, aber hier hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Super leckeres Essen, geniales Personal das mit Leidenschaft Freude und Spaß einen super Job gemacht haben. Zimmer und Wellnessbereich sauber und absolut ausreichend. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles perfekt
Es ist ein sehr herzliches Hotel! Der Service ist bestens, das Ambiente ist sehr schön und gemütlich und der WellnessBereich ist auch perfekt!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbare Erholungstage im Parkhotel!
Das Parkhotel ist ein wunderschönes, gediegenes Haus mit absolut netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Es war wunderschön und entspannend dort!

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neeb
Service außerordentlich freundlich,das Hotel und die Zimmer äußerst sauber.Das Essen war sehr hochwertig und immer frisch zubereitet.
Peter (71+)Deutschland
Ein ganz tolles Hotel. 100 prozentige Weiterempfeh
Das Hotel ist komfortabel und sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Essen mit gut organisierter Menüauswahl am Abend. Schöner und gepflegter Wellnessbereich.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Volle Zufriedenheit. Wir waren schon mehrmals hier
Ja, war es. Wir waren schon mehrere Male im Parkhotel Hartl und waren immer sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Essen und den Möglichkeiten für Ausflüge. Wobei Wellness unser Hauptaugenmerk war.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Klasse Wellnesshotel
Schöne Zimmer, Toller Wellnessbereich mit Therme, Massagen in Hausinterner Praxis, Kosmetikstudio, Tolles Frühstück.- und Abendbufett Netter Service, Wir hatten Glück dass in dieser Woche wenig Gäste waren
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen immer wieder gerne zum Abschalten
Ankommen und sich wohlfühlen. Ein absolut schönes Hotel mit eigener Therme. Hervorragendes immer freundliches Personal.
Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Oma-Opa-Enkelkinder
einfach perfekt für uns , Schwimmbad mit allen möglichen Becken , Verpflegung erstklassig , Zimmer groß ,unsere Enkelkinder und wir zwei haben uns sehr wohl gefüllt ,
Gerhard(66-70)Deutschland
Wundervolle kleine Auszeit in einem Klassehotel
Riesiges Thermalwasserbecken mit Druckdüsen, kleinen Strömungskanal und Saunen im Untergeschoß. Außerdem kleines Schwimmbecken im Freien. Fast wie in einer großen Therme!