Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kommen auf jeden fall wieder
personal hervorragend immer freundlich service hervorragend essen absolut top haus eigene therme super kommen auf jeden fall wieder für uns bestes hotel bisher in griesbach
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Parkhotel Bad Griesbach-Wirklich sehr zu empfehlen
Schönes, neu renoviertes Wellnesshotel mit sehr gutem Service und netten Mitarbeitern. Der wunderbar neu gestaltete Eingangsbereich sorgt schon für gute Laune. Bisher war das Golfhotel Maximilian unser Favorit. Aber da kann das Parkhotel auch mithalten. Beide Hotels sind sehr schön
Albert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer gerne wieder
Wie immer ein Erlebnis, das ganze Personal vom Zimmerservice bis zum Bademeister unternehmen alles dass man sich wohl fühlt. Empfehlenswert. Danke

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Hotel zum Erholen in sehr ruhiger Lage mit eigener Therme und einem schönen Außenpool mit Liegewiese. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Oase der Ruhe und Entspannung
Wir waren zum ersten Mal in dieser wunderbaren Wellness Oase :-) Man fühlt sich sofort angekommen und willkommen geheißen. Das Zimmer ist großzügig und mit allem Nötigen ausgestattet. Zum Personal gibt es nichts negatives zu sagen. Sie sind stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist aus unserer Sicht mega. Er ist riesig und sehr gut ausgestattet. Durch den hohen Anteil an älteren Besuchern auch wirklich ruhig :-) Ganz besonders haben uns die Abende an der Bar gefallen. Hier einen lieben…
Janica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
.......
Im Eingangsbereiçh modern, Grosses Buffet, Zimmer farblich abgestimmt. Tiefgarage vorhanden. Schöner Innenhof...
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Fachpersonal in jedem Bereich
Sehr gutes Personal in allen Bereichen Fachkräfte! Sehr großes Thermalbecken! Wir waren das erste Mal dort und kommen sicher in den nächsten Jahren immer wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch in der Umgebung des Hotels! Gäste waren von 1-90 Jahren, wirklich jedes Alter war vertreten.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Thermenhotel mit großem Erholungswert
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem super Wellnessbereich und einer tollen Küche. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Nettes Personal in allen Bereichen. Saubere Zimmer und schöner Wellnessbereich . Das Essen war sehr abwechslungsreich und hervorragend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, kurze Wege, wenn man im Haupthaus ein Zimmer hat. Entspannte Atmosphäre, allgemein ein sehr erholsamer Aufenthalt. Fahre wieder hin.