Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wochenendurlaub zu zweit
Gutes Hotel...leider sollten Zimmer renoviert werden. Essen einmalig gut, gute Auswahl und reichlich. Schwimmbad toll und nettes Personal
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness PUR
wir hatten Spaß, gute Erholung, abends super Menüs, viel Musik und tolle Cocktails, freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer und Bad sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Bis bald!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten das Hotel für Kurse mit Akon gebucht. Es war ein rundum schöner Aufenthalt mit überaus freundlichem Personal, tollem und abwechslungsreichem Essen und angenehmem Ambiente. Eine schöne und gepflegte Umgebung, viele Freizeitangebote und der Eindruck, dass jeder Gast herzlich willkommen ist, ließen uns entspannte und erholsame Tage verbringen und das Hotel wird uns sicher lange in guter Erinnerung bleiben. Vielen Dank !

Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Rundum war alles Super. Besonders das Angebot der Aktivitäten im Sport- und im Wellnessbereich. Super waren auch die Cocktail.
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Für eine verlängertes Wochenende oder 3-4 Tage nur zu empfehlen. Auch jede Menge Sportmöglichkeiten geboten. Ansonsten etwas abgelegen.
Blondi(51-55)Deutschland
Meine zweite Heimat
ich bin wiederholungstäter weil ich mich rund um wohl fühle im parkhotel,tolle badelandschaft,hervoragendes essen,personal top
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Personen, die Sport treiben, sind zu wenig Ablage und Aufhängungen in den Zimmern vorhanden. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Alexander(46-50)Deutschland
Zuhause angekommen
Quellness Pur- sehr schönes Zimmer, leckere Auswahl am Frühstücks / Abenbuffet / Menüs. Toller Wellnessbereich mit Pool und Outdooranlage. Fitnessbereich und Anwendungen sehr zu empfehlen. Super Sommer 2015 Danke Parkhotel Team
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gemütlich mit großem Thermalbad und leckerem Essen
Gemütliches Hotel, renoviertes Zimmer nett mit großen, bequemen Betten. Bad-Größe wäre noch ok, wenn die Duschtür besser zu öffnen wäre. Frühstücksbuffet gut sortiert, gute Brötchen, Wurst, Käse, Lachs, Müsli, Joghurt etc. prima. Sehr guter Kaffee. Lediglich die Auswahl an frischem Obst hier und in der "Vitalecke" ist nicht zufriedenstellend (nur Äpfel und Orangen. Wie wäre es mit ein paar Kiwis und Bananen?) Abendessen - Menüwahl und/oder Buffets einfach rundum prima. Die Auswahl fiel schwer. Das Salatbuffet…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super zum Seele baumeln lassen
Obwohl wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten, war es sehr gemütlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich, trotz der Größe haben sie sich die Namen und zimmernummern gemerkt. Das Essen ist sehr gut und der badebereich ist super.