Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für mich das Beste im Thermenviertel
Klassisches Thermenhotel, das nach der letzten Renovierung im Sommer zum Wohlfühlen einlädt. Alles hat einen gediegenen, leicht konservativen Stil, ist gerade deshalb sehr gemütlich. Unterstützt wird das durch eine sehr nette und zuvorkommende Belegschaft. Diesem Charme erliegen vor allem die älteren Gäste....;)
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Badelandschaft, gutes Essen, guter Service, schöne Zimmer, schöne Golfrunden. Leider war es etwas zu heiß
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Auch nach mehrmaligen Besuch keine Kritik
Der mittlerweile dritte Besuch innerhalb kurzer Zeit (Dezember, Februar, Mai) bestätigt die Bewertung aus dem Aufenthalt im Dezember. Das Hotel zeichnet sich aus durch die sehr netten, freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, durch das gute, schmackhafte Speisenangebot und die einwandfreie Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr nett ist das muntere Treiben abends in der Hotelhalle mit unterschiedlichen Veranstaltungen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komisch
Es war warm/heiß und am Pool wurden erst ab 13:00!!!! - 17:00 Uhr!!!!! Getränke angeboten. Mittags wurde zwar gegrillt aber nicht am Pool sondern am Eingangsbereich????? Ansonsten waren wir zufrieden. Das Personal war durchschnittlich freundlich, Wein aus der Flasche musste man selber nachschenken, unser Zimmer naja schön war es ja, aber das Zimmermädchen lies zu wünschen übrig. Am Tag unserer Abreise (Samstag) lag das Papierchen vom Betthupferl seit Mittwoch!!!!!! immer noch auf dem Nachttisch. Such ansonsten…
Rini Vom See(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen und WIederkommen. Das Angebot an Sport und Spa Möglichkeiten ist breitgefächert und einfach nur toll. Das Essen ist bedinnend mit der unglaublich grossen Auswahl bis hin zur sehr guten Qualität und Geschmack nur zu loben.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung
Wir hatten 4 wunderschöne entspannte Tage im Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise. Wellnessbereich ist top alles Okay
Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top in allen Belangen!
Erholung + Entspannung ist das Thema für uns gewesen. Dies konnten wir voll genießen. Sehr schön fanden wir, eine Flasche gut gekühlten Sekt, als spontanes Geburtstagspräsent des Hotels bekommen zu haben.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen wieder
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal,liegt sehr ruhig.Tiefgarage vorhanden.Wellness Bereich ist mit Bademantel und zu Fuss gut erreichbar man braucht nicht ausser Haus zu gehen.
Helmut Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegtes Hotel, guter Service, Essen sehr gut
Gesamteindruck: gepflegtes Hotel. Bad könnte etwas groesser sein, aber ausreichend. Zimmer sauber. Service top. Menueauswahl: Fuer jeden etwas dabei, gelegentlich Buffet mit grosser Auswahl. Wellnessbereich neu renoviert, sehr schoen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, das durch den sehr familiärer Umgang mit den Gästen besticht. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das gesamte Personal ist ausnahmslos zuvorkommend, freundlich und nett. Der Service in Restaurant und Hotel ist hervorragend, das Essen ist jederzeit sehr gut und abwechslungsreich (Menüs, Frühstücksbuffet usw.). Der Wellnessbereich ist auch ordentlich, in den verschiedenen schenabr neuen Saunen wird alles geboten, was für ein Wohlfühlhotel erforderlich ist.