Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Jederzeit wieder. Super Essen, tolles Buffet, nettes Personal, nagelneues Fitnessstudio mit neuesten Nautilus-Geräten. In den neu renovierten Zimmern die besten Matratzen, auf denen wir je gelegen haben. 2 Wermutstropfen: 1. Infrarotkabine im Textilbereich - Standort unmöglich. Man soll sich mit dem Badeanzug an die heißen Infrarotstäbe lehnen - gefährlich und unhygienisch 2. Ein liebloses, muffiges, veraltetes, aber gepflegtes Dampfbad aus den 80-zgern mit ekligen Matten, die man in eine Desinfektionslösung…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3,5 Sterne
Spa-Bereich und Restaurant sind gut. Zimmer sind ordentlich, der Zimmerservice aber stark optimierbar. In diesem Bereich absolut keine 4-Sterne.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Service ist super! Zimmer war in Ordnung. Das Essen ist hervorragend. Einziger Manko ist, daß das Hotel ziemlich verwinkelt ist.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel da komme ich gerne wieder!
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett. Ein Vorbild für sehr viele Hotels.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Haus
Schönes Hotel, das durch den familiären Umgang mit den Gästen besticht. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Der Service in Restaurant und Hotel ist hervorragend, das Essen ist jederzeit sehr gut und abwechs-lungsreich (Menüs, Frühstücksbuffet usw.). Der Wellnessbereich ist auch hervorragend, in den verschiedenen Saunen wird alles geboten, was für ein Wohlfühlhotel erforderlich ist.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
is fast meine zweite heimat geworden
sehr freundliches personal,super wellnesbereich dr.setzer im hause sehr toller arzt der sich zeit nimmt für patientem sehr umfangreiches buffett einfach ein hotel zum wohl fühlen
Marion Schneider(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wir kommen gern wieder
Es hat uns in ihrem Hotel super gut gefallen,Service,Freundlichkeit und Sauberkeit. Es blieben für uns keine Wünsche offen,es hat alles unseren Erwartungen entsprochen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
schöne Tage
Großes ansprechendes Fitnessprogramm. Wellness und Thermenbereich sehr ansprechend. Man braucht einige Zeit um sich in dem großen Gebäude zurecht zu finden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
erholsamer Kurztrip
Schönes Hotel mit großem Thermalpool. Standardzimmer sehr geräumig.Reichhaltiges Frühstücksbuffett, welches nur etwas Auswahl an frischem Obst vermissen ließ. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. einziges Manko in unseren Augen: fehlendes kostenfreies Getränkeangebot im Saunabereich. Gab nur fluorhaltiges Wasser aus Hahn, welches man nicht in unbegrenzter Menge trinken sollte. Wasser mit Sirup als Alternative, muss ja nicht unbedingt großes Teeangebot sein.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wellness pur
Gerne immer wieder - zum Relaxen und Golfspielen bestens geeignet. De Küche kann sehr empfohlen werden. Die kompetente Massageabteilung sollte nicht unerwähnt bleiben.