Schönes, geräumiges, sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet ist sehr gut, leider wird nicht allzu schnell nachgelegt, wenn etwas alle ist. Einziges Minus am Buffet - Honig u Schokocreme in kleinen Plastikverpackungen - das geht besser (wie bei der unverpackten, in Glasschälchen zu füllenden Marmelade)!
Gute Lage. Bei Zimmer zur Elbe schöner Ausblick!
Ich habe mich im Hotel bzw Zimmer sofort sehr wohl gefühlt und der Tanzsaal war einfach nur überwältigend. Im Wintergarten frühstücken und die Sonne geht auf und dann noch ein toller Blick auf die Elbe , was will man mehr.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Schandau an der Elbe. Das Haupthaus mit Frühstücksraum und Gastronomie sowie der Vital Lounge. In der Elbresidenz befindet sich der Fitness Raum.
kostenloser Parkplatz
Die beiden Hauptgebäude des Hotels sind im Villenstil, in guter Lage und angenehm ruhig.
Der gebuchte Tanzurlaub einschl. der HP und Abschlussball sind in Organisation und Durchführung als sehr gut zu bewerten.
Potenzial zur Verbesserung liegt aus unserer Sicht nur in der Musikauswahl einschl. Qualität während der Auftaktveranstaltung und der abendlichen Trainings ;-)
Wir waren das erste Mal bei Ihnen im Parkhotel, und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Einrichtung ist komfortabel, alles ist sehr sauber und gepflegt, der Service ist zuvorkommend und freundlich sowie die Speisen und das Frühstück im Wintergarten lecker. Ausgesprochen gut gefallen hat uns die Tanzveranstaltung im Ballsaal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.