Haben im Parkhotel eine wunderschöne Zeit über Silvester verbracht. Sehr gemütliches und niveauvolle Ambiente. Schön dekoriertes Hotels und Wintergarten. Schöne Zimmer und ein sehr nettes Serviceteam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel für eine Hochzeit
Wunderbares Hotel für eine Hochzeit (aber bestimmt auch einfach so ;-)). Die Organisation war perfekt, der Service freundlich und dezent im Hintergrund. Das Essen war sehr lecker - wir hatten Buffett. Die Zimmer sind groß. In einigen Zimmern waren die Bäder sehr klein, aber es gibt auch Zimmer mit großen geräumigen Bad
Freundliches Personal, wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Terrasse, Blick auf den hoteleigenen Park, dann ein Spazierweg und die Elbe. Essen im Freien Terrasse oder Wintergarten. Preise vielleicht einen Tick höher als im Ort, aber die Qualität ist es wert. Gefährlich eine Radarfalle hinter dem Hotel Richtung Böhmen, wo für ca 50 Meter mitten im Ort wegen einer in die Straße ragenden Hausecke statt 50kmh nur 30kmh gelten (leicht zu übersehen).- bei mir 25 Euro Lebenshaltungskosten. Wer Natur und tolle…
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb des Stadtzentrums, aber direkt an der Elbe und mit einer großzügigen Gartenanlage mit Terrasse, wo man die Sommerabende verbringen kann.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,
Schönes Hotel,gelegen im Elbtal in Bad Schandau.
Für Personen die keinen Zuglärm mögen nicht geeignet.
Da eine der wichtigsten europäischen Eisenbahntrassen durch das Elbtal führt und somit öfters ein Zug zu hören ist was wir aber nicht störend fanden.
Empfang ok. Zimmer recht sauber. Service im Restaurant und an der Bar indiskutabel. Servicekräfte machen nicht den besten Eindruck. Man muss befürchten, daß Essen und Getränk auf der Kleidung landen. Nicht akzeptabel ist, dass man an der Bar um 22.40 Uhr kein Getränk mehr bekommt