Im Parkhotel haben wir uns sehr wohlgefühlt: Zimmer, Restaurant sowie Park und Schwimmbad sind über jede Kritik erhaben. Das Frühstücksbuffet ist mehr als opulent: Bis hin zum Sekt bleibt kein Wunsch offen. Es gibt ausgezeichnete glutenfreie Brötchen. Besonders positiv ist anzumerken: Eine Extrakarte im Restaurant für Allergiker mit korrekt angegebenen Allergenen.
Im August 2017 haben wir erneut das Parkhotel in Bad Schandau für ein Wochenende besucht. Die Anlage gefällt uns sehr gut, der Garten gepflegt und das Zimmer und auch das Frühstück war Top!
Kostenlose Parkplätze stehen hier zur Verfügung.
Bis zur Therme, Marktplatz etc. sind es vielleicht 3min zu Fuß.
Fazit: wir kommen bestimmt wieder.
Freundliches Personal, schönes helles Zimmer, guter Zimmerservice, reichhaltiges und schmackhaftes Büfett, schöner Elbblick, ruhige Lage und doch nicht weit von den Sehenswürdigkeiten.
es ist eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.Besonders der Wintergarten vermittelt eine schöne Athmosphäre.Die Zimmer (im Bettenhaus)sind sehr geräumig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für mich passt das Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage direkt an der Elbe. Von dort kann man schönen Aktivitäten unternehmen. Alle Wege sind von dort aus eher kurz. Das Zimmer zu dritt war klasse...( 109 )
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das in keiner Weise 4 Sterne verdient hat.
Hatten ein sehr muffeliges Zimmer. Uns wurde Febreeze gebracht und mitgeteilt das läge noch am Elbhochwasser.
Wir würden auf keinen Fall dort wieder übernachten.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Elbe. Die Zimmer sind großzügig ausgestaltet. Das Bad und insbesondere die Dusche waren im Verhältnis zum Zimmer viel zu klein und zu eng.