Sehr schöne Lage mit Sonnenbalkon und im Außenbereich Schwimmbecken, Liegewiesen, Strandkörbe. Grosse Parkanlagen gehört zum Hotel. Kurze Wege ins Zentrum !
Wir haben uns sechs Nächte im Parkhotel Bad Schandau eingemietet, um seit langem wieder Urlaub ohne Kinder und mit viel Wandern zu machen. Dabei haben wir uns mit Absicht für ein Vier-Sterne-Haus mit Sauna und Wellness entschieden. Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise in einem Vier-Sterne-Haus in Motzen mit Parkanlage am See. Daran wollten wir anknüpfen. Das Parkhotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Elbe und bei schönem Wetter und Kaffee auf der Terrasse lässt es sich aushalten. Auch die Lage im Ort fanden…
Highlight: die Kopf / Rückmassage + Entspannung am Pool mit Blick auf die Elbe + Frühstück
Enttäuscht: Grillabend bzw. beim Abendessen ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weniger ist mehr!
Die Lage ist für einen Besuch im Elbsandsteingebirge perfekt. Dresden kann man auch gut erreichen, Bahn, Schiff per Pedres. Die Zimmer sind sauber, aber treffen nicht den heutigen Standard ( ****), da geht ein Wohlfühlstern verloren. Alles zu bunt und zu viel Mix.