Wenn Urlaub in der sächsischen Schweiz, dann hier!
Um das erste mal ein paar Tage im Elbsandsteingebirge zu verbringen,haben wir dieses Hotel gewählt.
Unsere Erwartungen sind wirklich voll erfüllt worden. Das Haus hat seine Sterne wohl verdient !
Sehr gutes Hotel in schöner Elblage.
Besonders schön ist der Aussenpool mit den Liegen und Strandkörben.
Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich.
Frühstück ist dem Preis entsprechend gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter
Die Zimmer sind phantasielos gestaltet, der Saunabereich ungemütlich und die Gastronomie schlecht. Wir haben extra vorher Bescheid gesagt, dass wir beim Abendessen eine Besonderheit benötigten, es wurde gesagt, dies sei kein Problem. Vor Ort hat das niemanden interessiert und wir hatten teures und schlechtes Essen bei unserer Familienfeier. Das WLAN hat außerdem nicht funktioniert (‚Techniker kommt am Montag‘) und das Personal an der Rezeption sowie Gastronomie war einsilbig und unfreundlich. Alles in allem ein…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Lage und Umgebung sind super! Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, hell und sauber. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Wenn technisch möglich sollte das WLAN im Hotel aufgerüstet werden. Hier würden wir gerne wieder Urlaub machen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal, gepflegter Wellness-Bereich, helles und einladendes Restaurant mit ansprechender Karte. Hotel hat eine günstige Lage für Wanderungen und für Spaziergänge in die Innenstadt, eine Bushaltestelle für weitere Ausflüge ist in unmittelbarer Nähe.
Schönes Hotel in idyllischer Lage, allerdings viel zu teuer! Preis- Leistung vor allem beim Frühstück passt überhaupt nicht, da hätten wir wirklich mehr erwartet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommenn und auch sonst gibt es nix weiter zu meckern.