Michael(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Bad Waldsee wird seit dem 01.03.2019 von einem neuen Betreiber geführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Ganz gut für einen Kurzurlaub
Die Lage ist toll, direkt am Thermenbad zur Innenstadt sind es ca 1 km. Fruehstueck und Abendessen waren sehr gut unser Zimmer war recht gross und sauber
Petra & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub im Kurparkhotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Balkonen (schöne Geranien schmückten das Geländer) mit Blick auf den Garten. Es waren überwiegend Rentner zu unserer Zeit im Hotel. Sehr zu empfehlen ist das Ristorante Bella Casa direkt am See. Sehr leckere Pizza (6,-Euro) und angenehme Atmosphäre, unbedingt Tisch reservieren. Auch sehr schön ist das Café am Klosterhof ebenfalls direkt am See. Die Kirche im Ort ist sehr schön, sollte man sich unbedingt anschauen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Platz zum Ausspannen und Geniessen!
sehr nettes Familienhotel mit kleiner Bäderabteilung (Massage und Bäder) im Keller. Ruhig am Park gelegen, sehr nah an der Therme und in nicht ganz 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Das Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr sauber, die Bäder sind mit schönen neuen Armaturen ausgestattet. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt von 45 Jahren aufwärts. Ich war mit meinem 86jährigen Vater da. Aufzug ist vorhanden. Wir hatten das "schnupperarangement", 3 Übernachtungen mit Halbpension. Der Preis ist immer der…

Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Teures Drei Sterne Quartier mit wenig Komfort
Personal war nett. Frühstück gut leider nicht im Preis . Kein Wasserdruck im Bad. Betten mit unlackierter Holzleiste und Kreuzschlitzschrauben zusammen geschraubt zum Doppelbett.Zimmer mit abgewohnten Möbeln und MiniTV. Preis 95€ für eine Nacht im DZ ist echt heftig bei dem Standard. Bei Abreise wurden wir gefragt ob es OK war oder wir auch reklamieren wollten wie schon so einige an dem Tag eine ungewöhnliche Frage zur Abreise.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Katastrophe!
Hotel sehr sehr alt. Beispielbilder hier wahrscheinlich nur von Vorzeigezimmern. Einrichtung des Zimmers inkl. Fernseher aus 1960 - 1970. Halten sich nicht an Preisabsprachen. Wir buchten zur Messe ein Zimmer in diesem Hotel. Der Preis betrug 105€ / Nacht. Man hat halt fast keine Wahl, wenn man zu Messe noch ein Zimmer benötigt. Als ob nicht 105€ schon Abzocke genug wären, stand bei Abreise dann 114€/Nacht auf der Rechnung.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne einmal wieder
Wir sind als Paar verreist und hatten ein schönes,großes Doppelzimmer mit Balkon und blick in den Park.Tägliche Zimmerreinigung,alles sehr sauber.Morgens großes Frühstücksbuffett,das keine Wünsche offen lässt sowie abends ein super.leckeres 4-Gänge-Menue.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholung pur
Ich war im Sept. 2010 im Kur Parkhotel zu Gast. Es war eine Super Woche !! Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen wurde am mit regionler Kost verwöhnt. Es gab reichlich nachschlag, daß man richtig Satt wurde. Die nähe zur Waldseetherme ist ein großer Vorteil. Das Zimmer mit Balkon war geschackvoll eingerichtet. Der Service ist erste Sahne.
Yolande(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Es blieb kein Wunsch offen, dank der Freundlichkeit
Sehr schön gelegenes Hotel.Sehr sauber.Und schon von aussen ansprechend. Der standart der Zimmer ist ordentlich allerdings habe ich eine kleine mini bar vermisst man erhält zwar die Getränke an der Rezeption aber wenn man später als 22 uhr kommt ist die leider nicht mehr belegt. Sollten Sie mit dem Zug anreisen bieten Sie die netten Damen an der Rezeption ihnen ein Taxi an den Bahnhof zu bestellen .Kein Taxi Stand .
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr zufriedenstellendes Peis/Leistungsverhältnis
Eine insbesondere durch Freundlichkeit und Servicequalität hervorstechende Pension. In direkter Nähe (Fussweg ca. 8 Minuten) zum Zentrum gelegen, schöner Aussengarten der zum verweilen auffordert. Telefonischer Kontakt trotz hohem Arbeitsaufkommen in dem Moment sehr kompetent und freundlich. Zügige Abwicklung der Reservierung. Zimmer standard, mit oder ohne Balkon in verschiedenen Preiskategorien. Bad eher etwas klein. Reklamationen werden freundlich entgegen genommen. Aktuell nicht vorhandener W-LAN Service…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hochwertiger Service u. Preis-/Leistungsverhältnis
Geschmackvolles Ambiente,Speise-u.Frühstücksraum im herrlichen Wintergarten,und gemütlicher Bauernstube. Sehr schöne modern eingerichtete saubere Zimmer.Sehr üppiges Fühstücksbuffet an dem nicht fehlt.Das Viegängemenü ist hochwertig einzustufen.