Gregor(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wochenende in Ihrem Hotel
Freundlichens Personal, gepflegtes Hotel, tolles Indoor Schwimmbad, schönes Zimmer mit Blick auf's Matterhorn. Wir hatten ein Einzelzimmer für 2 Personen und dennoch gross genug.
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse
Toller Empfang professioneles service und super küche! Schönes zimmer mît grossem ballon sicht auf MATTERHORN! Und station!
Ernesto(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut geklappt
Der Besuch des Freilichttheaters wurde mit einer aufmerksamen Betreuung im Hotel und einem schönen Zimmer mit Sicht aufs Matterhorn abgerundet.

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel an bester Lage
Wunderschönes Hotel an bester Lage in Zermatt mit Top Service und freundlichem Personal. Schöne Zimmer und Pool mit Matterhornblick.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Yoga-Gruppe
Teilnahme am Yoga-Weekend Jsabella Suter mit Zeit zur freien Verfügung (Wandern, Besuch Cornergrat, Massagen, Yoga-Lektionen)
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es hat gepasst!
Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder! Es war gemütlich und schön schweizerisch. Beim nächsten Mal bitte ein Zimmer ohne Teppich!
Felix(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzlicher Empfang
Nicht nur im Winter ein Erlebnis! Das Beau Site ist auch im Sommer / Herbst eine Reise wert! Zentral gelegen und mit herrlicher Aussicht auf das Matterhorn!
Clemens(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu Gast bei Freunden
Seit Jahren Weltklasse! Egal ob im Winter oder im Sommer, wir - Familie mit drei Kindern - lieben das Parkhotel Beausite! Egal ob neue Innovationen oder die Infrastruktur, das Hotel entwickelt sich immer weiter und hat seit Jahren den perfekten Gastgeber Franz S. und seinen sehr langjährigen Mitarbeitern. Unsere Kinder lieben vor allem das Schwimmbad.
Klaus Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Wahl in Zermatt - einfach Top !!!!!!!!!
Wir haben hier ein wunderschönes verlängertes Wochenende verbracht. Wir waren schon hin und wieder in Zermatt - das Parkhotel wird immer unsere erste Wahl sein . Das gesamte Personal verdient 5 Sterne. Von Emilio dem freundlichen, liebenswürdigen Fahrer des Elektroautos, über die Damen der Reception bis zum "Frühstücksdirektor" Francesco, der seit 4o Jahren hier tätig ist und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir fühlten uns auf jeden Fall hier wie Könige behandelt. Auch das Preis…
werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
tcs Vorstandsreise
Sehr freundliche und angenehme Aufnahme Top Zimmerservice sehr feine und reichhaltige Mahlzeiten rundum S' Bescht wo chasch ha!