Freundlichens Personal, gepflegtes Hotel, tolles Indoor Schwimmbad, schönes Zimmer mit Blick auf's Matterhorn. Wir hatten ein Einzelzimmer für 2 Personen und dennoch gross genug.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzlicher Empfang
Nicht nur im Winter ein Erlebnis! Das Beau Site ist auch im Sommer / Herbst eine Reise wert! Zentral gelegen und mit herrlicher Aussicht auf das Matterhorn!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu Gast bei Freunden
Seit Jahren Weltklasse! Egal ob im Winter oder im Sommer, wir - Familie mit drei Kindern - lieben das Parkhotel Beausite! Egal ob neue Innovationen oder die Infrastruktur, das Hotel entwickelt sich immer weiter und hat seit Jahren den perfekten Gastgeber Franz S. und seinen sehr langjährigen Mitarbeitern. Unsere Kinder lieben vor allem das Schwimmbad.
Wir haben hier ein wunderschönes verlängertes Wochenende verbracht. Wir waren schon hin und wieder in
Zermatt - das Parkhotel wird immer unsere erste Wahl sein . Das gesamte Personal verdient 5 Sterne. Von Emilio dem freundlichen, liebenswürdigen Fahrer des Elektroautos, über die Damen der Reception bis zum
"Frühstücksdirektor" Francesco, der seit 4o Jahren hier tätig ist und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir fühlten uns auf jeden Fall hier wie Könige behandelt. Auch das Preis…