Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Da gehe ich gerne hin
Alle Jahre wieder kommen wir ins Beau Site. Was wir kaum möglich war, aber es wird mit jedem Jahr noch besser. Da wieder eine Annehmlichkeit mehr, da wieder ene andere Überraschung. Das Essen nach wie vor topp, der Service in allen Belangen perfekt. Ich bin als Gast willkommen. Wir kommen wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mein Kraftort am schönsten Berg der Welt
Wie nach Hause kommen... nur (fast) noch schöner, da das Beau Site in Zermatt liegt!! Wir kommen immer wieder gerne - für mich ist dieser Ort ein Kraftort erster Güte :-) Mehr an Aufmerksamkeit, Fürsorge, Entgegenkommen, Service, Wohlfühlen, Geniessen, Verwöhnen, Erholen geht für mich nicht und muss auch nicht sein. Mitte April kommen wir wieder. Versprochen !
Enrico(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Archimedes 1961
ein schöner Ort um auch im späteren Winter tolle Skiferien verbringen zu können. Gelungener Versuch die alte Hoteltradition der Schweiz in die Neuzeit hinüberzuretten.

Reto(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der perfekte Aufenthalt in Zermatt
Einfach nur zum geniessen und weiterempfehlen. Das wohl freundlichste Hotel-Team vom Chauffeur bis zum Direktor. Danke für alles.
Herrn Dipl.-Ing. Matthias Hupperich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhotel in bester Lage.
Traumhotel in bester Lage. Freundlichstes Personal. Gute Küche. Der Chef bedient persönlich und packt selbst mit an.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut erstklassiges Hotel, kaum zu überbieten!
Das Hotel Beau Site ist ein erstklassig geführtes, privates Hotel in sehr guter Lage von Zermatt, das wir schon seit 1960 immer wieder einmal besucht haben. Es besteht aus einem mehrstöckigen Haupthaus (das wiederholt hervorragend renoviert und ausgebaut wurde) und einer damit verbundenen Dependance (die auch vor einiger Zeit vergrößert wurde). Die nach Süden ausgerichteten Zimmer im Haupthaus - davon gibt es aber nicht viele - haben einen wunderschönen direkten Matterhornblick, die nach Westen orientierten Zimmer…
Werner(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genuss und Zufiredenheit seit Jahren
Wir sind immer wieder von Neuem begeistert vom Ambiente, guten Essen und der Freundlichkeit des Personals - und das seit Jahren!
Jean(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlerlebnis am Matterhorn
Sehr gepflegtes und ausgezeichnet geführtes Hotel mit einem ausserordentlich freundlichen und hilfsbereiten Team.
Klaus & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Was will man mehr
Wir kommen seit 3 Jahren zu Weihnachten/Jahresende ins Beau Site. Alles entspricht vollstens unseren Wünschen. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Hotel ist absolt empfehlenswert
Das Hotel ist einzigartig. Das Personal ist mit unglaublicher Freundlichkeit bei der Arbeit! Die Speisen sind immer frisch und ausgezeichnet. Der Spa-Bereich ist fantastisch. Insgesamt gibt es absolut nichts zu bemängeln. Man wird verwöhnt und umsorgt!!!