Agnes Scheidegger(31-35)Schweiz
Im Hotel "Zuhause" fühlen
Wir haben das 10. Mal Ferien im Parkhotel Beau Site genossen! Gerne liessen wir uns auch dieses Jahr während unseres Aufenthaltes verwöhnen. Auch unsere neue Gäste fühlten sich sofort "wie zu Hause"! Sie hatten nur lobende Worte für die Einrichtung, das Essen und den Service. Herzlichen Dank, wir kommen sicher wieder!
Florent(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traumhaftes Parkhotel Beau Site!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals,die saubere Zimmer, die sehr schône und ruhige Lage, die sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche garantieren einen einzigartigen urlaub ! wir fordern mehr und mehr jedes Jahr zu einem nächsten Aufenthalt in einem wunderschönen Parkhotel Beausite ! Seit fünf Jahre erleben wir jedes Jahr eine wunderbare Zeit im Parkhotel( Winter oder Sommer) und es ist nur schade das wir dieses super hotel, unter der prima Leitung von Herr S., nicht früher…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Wir buchten wegen der Teilnahme am Ultraks -Trailrunning. Das Hotel liegt absolut ruhig; nach Lauf bzw. Tageswanderung genossen wir die unterschiedlichen Möglichkeiten des SPA. Frühstück vorzüglich; ebenso Raclette/Käsefondue-Abend.

René(56-60)Schweiz
Gastfreundlich
über einige jahre kommen wir immer sehr gerne in ihr haus und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ihnen.die aufmerksamkeit des personals und die freundlichkeit lässt tatsächlich keine wünsche offen. wir sehen uns sicher 2014 auch wieder!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das Hotel zum Wiederkommen!
Das Hotel mit seiner Ausstattung und unübertrefflichen Service bzw. Kundenorientierung hat trotz seiner Größe ein persönliches Ambiente zum absoluten Wohlfühlen! Alles hervorragend - nicht besser zu machen!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Parkhotel Beau Site - gerne wieder!
Wir genossen unseren Kurzaufenthalt in Zermatt in vollen Zügen. Sehr gut geführtes Hotel, hoch motiviertes Personal, man fühlt sich tatsächlich wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
Ruth(61-65)Schweiz
Tolles Hotel an schöner Lage
Es war einmal mehr ein wunderbarer Aufenthalt im Beau Site. Die neue Badelandschaft hat uns ausgezeichnet gefallen. Zermatt ist immer eine Reise wert. Weiter so!! Schade nur, dass die Einzelzimmer zur Bergseite (Gornergratbahn) und nicht mit Matterhornblick sind. Auch Einzelreisende möchten gerne Zimmer mit Aussicht aufs Matterhorn geniessen können.
Peter Ulrich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenn Zermatt - dann ins Parkhotel Beau Site
Das Parkhotel Beau Site ist uns ans Herz gewachsen, alles stimmt - Zimmer - Essen -Personal-Ruhe-Matterhornsicht und Wellness.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gastfreundschaft wie im Lehrbuch, echt gelebt.
Wir haben uns von der Ankunft am Bahnhof Zermatt bis zur Abreise stets sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Team war gastfreundlich, wie wir es noch nie erlebt haben. Das gesamte Hotel (inkl. Hallenbad mit Whirlpool) sauber und gepflegt, wie nirgends anderwo.
Heidi & Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel wie man es sich wünscht.
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Top-Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Grosse Zimmer und sehr sauber. Das Hotel ist an sehr zentraler Lage. Wir werden weitere Ferientag in diesem Hotel verbringen.