Das Hotel kannte ich von aussen aus vielen Ferien in Zermatt. Als Familie war es uns finanziell nicht möglich, dort zu wohnen, allein das Äussere und die Umgebeung machten neugierig.
Im Herbst 2008 konnte ich einen kurzen Aufenthalt im Beau Site geniessen. Das Äussere des Hauses verspricht, was das Innere hält. Seither bin ich Gast dort. Das Haus, die Räume, das Essen, die Inklusive-Leistungen - alles entspricht meinen Erwartungen. Ich fühle mich sehr wohl im Beau Site.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wintersport "auf hohem Niveau" :)
Das Parkhotel Beausite würden wir zu 100% weiter empfehlen!
Es ist in sehr gutem Zustand, es wurde renoviert! Auch die Zimmer sind in tadellosem Zustand und sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet!
Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausgereicht hat ... im Gegenteil mittags zu essen wäre gar nicht gut .... man hätte das wunderbare 5 Gang-Menü am Abend nicht aufbekommen ... und das wäre echt schade gewesen!
An Nationalitäten haben wir Franzosen, Engländer, Schweizer, Deutsche etc getroffen, alle Gäste…
Das Hotel besticht schon durch seinen schönen Bau, seine sonnige grosse Terrasse, die Eleganz und Grosszügigkeit von Salon und Speisesaal und die behaglich eingerichteten Zimmer. Zusammen mit der hochstehenden Küche und dem aufmerksamen Personal sorgt es für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Absolut tolles Haus in dem man sich sehr wohl und gleich zu Hause fühlt.
Hier stimmt alles von der Küche über die Zimmer, das vielfältige Essen,und das immer freundliche und zuforkommende Personal.
Das Hotel hat eine ideale Größe. Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen.Das Frühstück und das Abendessen ist hervorragend und sehr umfangreich.Die Gäste sind international.
Beste Reisezeit im Frühjahr.