Christoph(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Parkhotel Beau Site - genau so muss ein Hotel sein
Das Parkhotel Beau Site ist weiterzuempfehlen. Dieses Hotel erfüllt meine Vorstellung von einem Ferienaufenthaltsort in absoluter Perfektion.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Wir gehen seit Jahren in das Parkhotel Beau Site und sind jedes Jahr wieder positiv überrascht. Es wird fortlaufend daran gearbeitet, den Gast noch besser betreuen zu können. Die langjährigen zufriedenen und aufgestellten Mitarbeitenden sind auch ein Zeichen eines sehr gute geführten Hotels. Die Ambiente und das Personal verhelfen dazu, den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen zu können.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es lässt keine wünsche offen
Wir waren schon mehrere mal dort.es war von a-z wunderbar.und wenn wir wieder nach zermatt fahren nur ins beau-site .Wir waren auch sehr überrascht das wir einen rabatt bekamen.

Ruth & Theo(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Paradies in den Bergen
Es gefällt uns in jeder Beziehung sehr gut im Beau Site Zermatt; aus diesem Grunde sind wir wiederum über Weihnachten (2012) anwesend. Wir freuen uns!
Luca(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top in Zermatt
- sauberes, luxuriöses doppelzimmer - geräumig - tolle leistungen (tv, wellness, wifi) - top restaurant angebot - angenehme gästestruktur: alterdurchschnitt ca. 40, schweizer, deutsche, holländer, engländer, franzosen, amerikaner
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiferien 2012
Hotel welches für erholsame Skiferien empfohlen werden kann. Sehr gutes Personal und gute Atmosphäre. Wir empfehlen das Hotel weiter
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit der schönsten Aussicht aufs Matterhorn
Traumhaftes Hotel mit Blick aufs Matterhorn. Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer mit Balkon. Wir hatten einen wunder schönen Aufenthalt.
Robin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eines der besten Hotels der Schweiz
Von A bis Z ein tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. u.a. Tolle Lage, Tolle Infrastruktur, Preis-Leistung sehr gut, Langjährige Mitarbeiter, Hohe Servicequalität. Wir kommen immer wieder.
Pia & Adriano(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war wunderbar und die Auswahl sehr reichlich. Das Nachtessen hat uns mit den Auswahlmöglichkeiten im gleichen Menü sehr positiv überrascht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn wir wieder nach Zermatt kommen werden wir sicher in diesem Hotel übernachten. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Parkhotel Beau Site, Zermatt - immer eine Reise wert
sehr gediegenes, traditionelles Hotel. Sehr schöne Zimmer, sauber und Betten mit sehr guten Matratzen. Hervorragende, hochwertige und gepflegte Zimmereinrichtung, Entertainment mit Bose-Soundsystem. Von dem Dorf zugewandten Zimmern wunderschöne Rundumaussicht auf das Matterhorn und Zermatt. Das Hotel ist schweiztypisch nicht billig, was aber auch die Schuld des Euro-Wertverfalls zum Schweizer Franken ist. Trotzdem gibt es hier ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Wetter in Zermatt ist sehr stabil,…