Yvette(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einmal mehr ein 5 Sterne Aufenthalt
Bei unserem Aufenthalt mit Halbpension war alles wunderbar - das Zimmer, die anderen Gäste, die Leistungen und und und
Hans & Mägi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis und Leistung hat sehr gut gestimmt.
Den Aufenthalt werden wir sicher wiederholen. Wir waren schon öfters hier und sind immer wieder neu begeistert worden. Eine gute Erholung kann nur erreicht werden wenn der Urlaubsort und das Hotel super sind.
Margrith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühloase in Mitten der 4'000er Berge!
Eine wahrliche Wohlfühloase in Mitten der Berge! Als fleissige Kaffeetrinkerin erhellte es mein Gemüt, als ich die Kaffeemaschine im Zimmer sah - super! Die wunderbare Terrasse mit Blick auf die Berge lässt einem das Bergsteigerherz höher schlagen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ohne gleichen!
Alles ausgezeichnet! Ein freundliches Ambiente und ausgezeichneter Service, sowie Herzlichkeit. Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Menue- und Buffetmöglichkeiten. Das Wellnessangebot war super, alles war sehr sauber. Sehr zu empfehlen!!!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Phantastisches Hotel - Alles stimmt!
Das Hotel ist auf höchstem Niveau komplett renoviert und besticht durch seine gepflegt Atmosphäre. WiFi und Halbpension (sehr gut) sind inklusive. Die gute Durchmischung verschiedenster Altersgruppen und Nationalitäten machen den Aufenthalt angenehm.
Roland(71+)Deutschland
Ein Platz mit hohem Erlebniswert
inklusiv Leistungen, Zustand und Sauberkeit
Harri(46-50)Schweiz
Ja unbedingt machen...!
Toll! Immer wieder ein stressfreier Urlaub mit herzlichen, hilfsbereiten Menschen, welche uns stets einen genüsslichen Urlaub ermöglichten. Nur die Berge mussten wir selbst erklimmen, doch auch diese Leistungen konnten wir am Abend von der Terrasse nochmals optisch nachvollziehen. Ein genüssliches Erlebniss!
Christina(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Perfekter Winterurlaub
Ein rundum perfekter Winterurlaub im Beau-Site. Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im Beau-Site. Aber bei diesem Service und Umfeld wird es bestimmt ein Wiedersehen geben. Ich habe mich die ganze Woche absolut wohl gefühlt.
Lars(41-45)Deutschland
Unglaublicher Blick aufs Matterhorn
Das hotel ist aufgrund der lage und dem schwimmbad mit panoramablick aufs matterhorn , dem sehr guten essen und den vielen möglichkeiten in der nähe zur freizeitgestaltung eins der besten hotels der schweiz und von zermsatt sowieso. kommen auf jedenfall wieder.
Helene(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit Top-Gipfelqualitäten à la Matterhorn pur
Das Zimmer war ausgesprochen geschmackvoll und sauber. Es fehlte an nichts. Wir wählten 1x Halbpension und 1x mit Frühstück. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war fantastisch. Die Wellnessanlage wurde geschätzt.