Wir erlebten einen schönen Aufenthalt im gut geführten Hotel Beau-Site. Man fühlt sich im Hotel gut betreut und freut sich jeden Tag auf das feine Nachtessen.
Sehr schöner Urlaub. Vielseitiges Speise Angebot. Sehr freundliches Personal. Einziger negativer Punkt: Sauna etwas veraltet. Schwimmbecken Bereich mit Liegen sehr schön.
Wie immer erstklassiger Empfang und Betreuung während der ganzen Woche. Angefangen von Emilio beim Abholen am Bahnhof und beendet bei der Abreise mit Emilio beim Bahnhof blieben keine Wünsche offen
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Essen war super und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und strahlt ein sehr persönliches Ambiente aus.
Unsere Woche im Beausite war Lebensgenuss pur! Das stilvolle Hotel mit dem angenehmen, familiären Ambiente, das schöne saubere Zimmer mit grossem Balkon und Aussicht auf das Matterhorn, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen Frischprodukten, Shuttleservice vom und zum Bahnhof, persönliches Skifach mit Skischuhheizung, und und und - wir sind des Lobes voll und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Seit vielen Jahren genießen wir den Aufenthalt in diesem großartigen Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die so gastfreundliche Stimmung im Haus, seine Ausstattung, aber auch die Lage mitten im Ort machen das Beau Site zu etwas ganz Besonderem