Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hervorragendes Erstklasshotel
Hervorragendes Erstklasshotel! Gute Küche, hoher Komfort, angenehme Atmosphäre, zentrale Lage und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich als Gast sofort sehr wohl und willkommen. Ich bin Stammgast in diesem Hotel seit 2004.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Skiurlauf vom Feinsten
Ein sehr gelungener Winterurlaub, mit freundlichem Personal, aufmerksamen Oberkellnern und tollem Blick auf das Matterhorn.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub im März
3 Nächte in Top-Hotel und 4 Tage bei herrlichstem Sonnenschein im Ski-Paradies Zermatt verbracht - das war Erholung pur!

Hubert(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung
Es war das 11. Jahr wo wir mit unserer Familie im Parkhotel Beau Site die Osterwoche verbrachten. Und es hat uns noch immer begeistert.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiferien
Der Aufenthalt im Beau Site hat mit dem Preis Leistung gepasst, wir kommen gerne wieder für Ferien oder auch mal für ein Wochenende
Urs(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
TOPP wie immer
Wie jedes Jahr kommen wir im Dezember zu einem verlängerten Wochenende. Wie immer ist der Service hervorragend. Freundliches und zuvorkommendes Personal und ein sehr guter Gastgeber.
Klaus Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel - zu empfehlen
schon mehrmals in diesem 4 ****-Hotel gewesen. Superservice - sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - vom Balkon direkter Blick auf's`'s Matterhorn. Hier fahren wir immer wieder gerne hin.
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ski-Urlaub
Personal, Gastfreundschaft, Essen, Bewirtung, Lokalitäten, Spa, Service - alles ausgezeichnet, Direktion hervorragend.
Henry(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skifahren auf höchstem Niveau
Eine Woche Skifahren, Wellness und Kulinarik vom feinsten. Alles auf dem Dach der Alpenwelt und (fast) rund um das Matterhorn herum.
Nico(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Parkhotel Beau Site
Angehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Saunabereich renovierungsbedürftig