Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenn Träume wahr werden...
Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen seit über 10 Jahre ins Beau Site und sind immer wieder begeistert von dem Hotel, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Das schöne Ambiente, der super Service und das sagenhaft leckere Essen verlangen jedes Jahr nach einer Wiederholung!
Ruedi Iten(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel zum Empfehlen
Sehr freundliche Begrüssung, sehr gutes Essen, super Zimmer mit wunderschöner Aussicht zum Matterhorn, Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr gute Lage ins Dorf und auf die Bahnen. Wir waren rundum alle sehr zufrieden.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grossartig
Wir genossen im Hotel Beau Site einen wunderbaren Aufenthalt. Die Küche bot einen gourmetvergleichbaren Stil, frisch,köstlich, hervorragend und excellent serviert. Das Personal überall im Hotel hatte eine natürlich erfrischende Herzlichkeit, war unkompliziert aber immer respektvoll, zuvorkommend und kompetent gegenüber dem Gast.Wir haben uns sensationell wohl im Hotel gefühlt.

Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein herzlicher Empfang, ein tolles Wellnessangebot, ein geräumiges und sauberes Zimmer, eine hervorragende Ambiente sowie ein reichhaltiges Frühstücksbüffet liessen keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, danke.
Lena(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kurzurlaub am Horu
Excellenter Service und herzliche Gastfreundschaft; vom Lächeln am Frühstücksbuffet bis zur Abreise war alles perfekt. Jederzeit gerne wieder und absolut zu empfehlen!
Marianne(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herrliche Weihnachtswoche trotz Schneemangel
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf das Matterhorn. Wenig Schnee aber Pisten OK.
Lars(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut gelungener Kurzurlaub
Wir verbrachten einen Drei-Tage-Event- und Wanderurlaub mit exzellenter Organisation an einem traumhaften Ort und bei idealen Wetter. Alles war perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und am letzten Tag bedauert, abreisen zu müssen. Unser Fazit: Es war traumhaft!
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Einmal mehr hat sich das Team vom Parkhotel Beau Site punkto Freundlichkeit und kulinarisch nur von seiner besten Seite präsentiert. Ich freue mich bereits auf meine nächsten Ferien, in diesem zauberhaften Hotel.
André(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
einfach grossartig
Empfang und die ganze Bedienung sehr aufmerksam und gediegen. Das Essen sehr abwechslungsreich und famos. Muss weiter empfohlen werden.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gut!
Extrem freundlich und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und der Grillabend, ein Highlight!